Зрители трогают Николая Баскова «к деньгам» Недавно у Николая Баскова были гастроли Литве. И на одном из концертов, когда певец шел по залу и, по традиции, собирал «урожай» цветов, одна из зрительниц закричала подруге: «Галя! Потрогай его костюм, может, к деньгам!». Естественно. Женщина потрогала Николая, только о том, появились ли у нее после этого деньги, никто не знает. Кстати, ему даже рюмку водки налили прямо в зале. Артист шел по залу, и какой-то мужчина ему говорит на весь зал: «Басков, выпей за Литву!». Об этом Коля рассказал во время концерта в Белоруссии, и намекнул зрителям, что за их страну он тоже выпьет рюмочку, если «поднесут». Источник: www.7d.org.ua ШЕЛ, ЗАЛ, Николай, Мужчина, ВЕСЬ

Зрители трогают Николая Баскова «к деньгам»

Недавно у Николая Баскова были гастроли Литве. И на одном из концертов, когда певец шел по залу и, по традиции, собирал «урожай» цветов, одна из зрительниц закричала подруге: «Галя! Потрогай его костюм, может, к деньгам!». Естественно.

Женщина потрогала Николая, только о том, появились ли у нее после этого деньги, никто не знает. Кстати, ему даже рюмку водки налили прямо в зале. Артист шел по залу, и какой-то мужчина ему говорит на весь зал: «Басков, выпей за Литву!». Об этом Коля рассказал во время концерта в Белоруссии, и намекнул зрителям, что за их страну он тоже выпьет рюмочку, если «поднесут».

Источник: www.7d.org.ua

Располневшего Николая Баскова отправляют худеть к Елене Малышевой
«Натурального блондина» Николая Баскова не узнать: артист сильно поправился, и давно не показывал своих снимков поклонникам.


  • ШЕЛ,
  • ЗАЛ,
  • Николай,
  • Мужчина,
  • ВЕСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: