Вместе с крахом «Latvijas Krājbanka» вырастет безработица в стране «К сожалению, это реальная угроза, и все работники „Latvijas Krājbanka“, которых более 900, вряд ли будут устроены на работу в другие банки. Уровень безработицы в нашей стране, вероятнее всего, снова вырастет», — сделал прогноз П. Кригерс. Вместе с сокращением работников «Latvijas Krājbanka» в Латвии снова вырастет уровень безработицы, — заявил председатель Латвийского союза свободных профсоюзов Петерис Кригерс в интервью порталу «Baltic Business Service». В связи с крахом банка работу потеряют около 900 работников. «К сожалению, это реальная угроза, и все работники «Latvijas Krājbanka», которых более 900, вряд ли будут устроены на работу в другие банки. Уровень безработицы в нашей стране, вероятнее всего, снова вырастет», — сделал прогноз П.Кригерс. Эксперт по народному хозяйству Латвийского союза свободный профсоюзов Янис Каиякс признал, что крах банка повлияет на ситуацию с безработицей, а также на развитие народного хозяйства в стране, — пишет nra.lv. Конечно, люди с опозданием, но вернут свои деньги. Это отразится на уплате налогов и кредитов. Это определённо повлияет и на экономику в целом, а ВВП, возможно, не вырастет настолько быстро, как мог бы», — сказал Я.Каиякс.   Источник: www.grani.lv Работа, Безработица, Страна, Работник, Прогноз

Вместе с крахом «Latvijas Krājbanka» вырастет безработица в стране

Вместе с крахом «Latvijas Krājbanka» вырастет безработица в стране«К сожалению, это реальная угроза, и все работники „Latvijas Krājbanka“, которых более 900, вряд ли будут устроены на работу в другие банки. Уровень безработицы в нашей стране, вероятнее всего, снова вырастет», — сделал прогноз П. Кригерс.



Вместе с сокращением работников «Latvijas Krājbanka» в Латвии снова вырастет уровень безработицы, — заявил председатель Латвийского союза свободных профсоюзов Петерис Кригерс в интервью порталу «Baltic Business Service». В связи с крахом банка работу потеряют около 900 работников.
«К сожалению, это реальная угроза, и все работники «Latvijas Krājbanka», которых более 900, вряд ли будут устроены на работу в другие банки. Уровень безработицы в нашей стране, вероятнее всего, снова вырастет», — сделал прогноз П.Кригерс.

Эксперт по народному хозяйству Латвийского союза свободный профсоюзов Янис Каиякс признал, что крах банка повлияет на ситуацию с безработицей, а также на развитие народного хозяйства в стране, — пишет nra.lv. Конечно, люди с опозданием, но вернут свои деньги. Это отразится на уплате налогов и кредитов. Это определённо повлияет и на экономику в целом, а ВВП, возможно, не вырастет настолько быстро, как мог бы», — сказал Я.Каиякс.

 







Источник: www.grani.lv

Латвия попробует вернуть деньги Latvijas Krājbanka в Швеции
При посредничестве латвийской Генпрокуратуры Комиссия рынка финансов и капитала (КРФК) планирует обратиться в Управление по борьбе с экономическими преступлениями Швеции, чтобы вернуть средства Latvijas Krājbanka, деятельность которого КРФК приостановила 21 ноября.


  • Работа,
  • Безработица,
  • Страна,
  • Работник,
  • Прогноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: