Супруги из Швеции стали рекордными туристами, приехавшими в Латвию в… Латвийскую столицу в этом году посетило рекордное число туристов. Если за весь прошлый год Ригу выбрали как окончательную цель путешествия 1 140 048 туристов, то в этом году латвийскую столицу посетили уже 1 миллион 200 тысяч иностранцев. 1,2-миллионными туристами стали… (Рига, 3 декабря, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Латвийскую столицу в этом году посетило рекордное число туристов. Если за весь прошлый год Ригу выбрали как окончательную цель путешествия 1 140 048 туристов, то в этом году латвийскую столицу посетили уже 1 миллион 200 тысяч иностранцев. 1,2-миллионными туристами стали шведы – предприниматель Стефан Карлсон и его супруга Сусанна Бакман. Семейная пара приехала в Ригу из города Питео. Ригу шведские туристы выбрали по рекомендации знакомых. Несмотря на плохую погоду, Рига супругам понравилась. Представители Рижской думы наградили юбилейных туристов специальным поздравительным сертификатом, юбилейными монетами Банка Латвии, а авиакомпания «airBaltic» подарила им билеты в бизнес-класс на обратный полет в Швецию и подарочную карту на полет в следующем году.   Источник: www.tatar-inform.ru Турист, РИГА, Столица, Миллион, Посета

Супруги из Швеции стали рекордными туристами, приехавшими в Латвию в…

Супруги из Швеции стали рекордными туристами, приехавшими в Латвию в…Латвийскую столицу в этом году посетило рекордное число туристов. Если за весь прошлый год Ригу выбрали как окончательную цель путешествия 1 140 048 туристов, то в этом году латвийскую столицу посетили уже 1 миллион 200 тысяч иностранцев. 1,2-миллионными туристами стали…

(Рига, 3 декабря, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Латвийскую столицу в этом году посетило рекордное число туристов. Если за весь прошлый год Ригу выбрали как окончательную цель путешествия 1 140 048 туристов, то в этом году латвийскую столицу посетили уже 1 миллион 200 тысяч иностранцев.

1,2-миллионными туристами стали шведы – предприниматель Стефан Карлсон и его супруга Сусанна Бакман. Семейная пара приехала в Ригу из города Питео. Ригу шведские туристы выбрали по рекомендации знакомых. Несмотря на плохую погоду, Рига супругам понравилась.

Представители Рижской думы наградили юбилейных туристов специальным поздравительным сертификатом, юбилейными монетами Банка Латвии, а авиакомпания «airBaltic» подарила им билеты в бизнес-класс на обратный полет в Швецию и подарочную карту на полет в следующем году.

 

Источник: www.tatar-inform.ru

8-летняя девочка из Актобе стала первым детским дизайнером в Казахстане (ФОТО)
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Восьмилетняя Аяна Муратова из Актобе стала первым детским дизайнером в Казахстане, сообщает Kazpravda.kz. Увлечение модой у юного дизайнера появилось в качестве хобби, год назад, после детского показа…


  • Турист,
  • РИГА,
  • Столица,
  • Миллион,
  • Посета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: