Главы стран Балтии и Польши одобрили проект Rail Baltica Сегодня, второго декабря, завершилась двухдневая встреча президентов трёх Балтийских стран и Польши, отдельной темой встречи стало развитие проекта скоростной железной дороги между странами Балтии и Западной Европой, пишет Rus.err. Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес выступил за превращение временной воздушной миссии НАТО в странах Балтии в постоянно действующую. «Эстония израсходует в будущем году на оборону два процента от валового внутреннего продукта, потому что мы это обещали», — сказал Ильвес в пятницу на встрече глав стран Балтии и Польши, которая проходит в имении Вихула. Президент Литвы Даля Грибаускайте в четверг, находясь в Эстонии на мызе Вихула, сказала, что Балтийские страны должны еще больше сотрудничать для создания инфраструктуры, поскольку «после 7 лет в Евросоюзе страны Балтии по-прежнему не полностью интегрированы в экономику Европы». Балтия, Страна, Польша, Ильвес, Президент

Главы стран Балтии и Польши одобрили проект Rail Baltica

Главы стран Балтии и Польши одобрили проект Rail BalticaСегодня, второго декабря, завершилась двухдневая встреча президентов трёх Балтийских стран и Польши, отдельной темой встречи стало развитие проекта скоростной железной дороги между странами Балтии и Западной Европой, пишет Rus.err.

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес выступил за превращение временной воздушной миссии НАТО в странах Балтии в постоянно действующую. «Эстония израсходует в будущем году на оборону два процента от валового внутреннего продукта, потому что мы это обещали», — сказал Ильвес в пятницу на встрече глав стран Балтии и Польши, которая проходит в имении Вихула.

Президент Литвы Даля Грибаускайте в четверг, находясь в Эстонии на мызе Вихула, сказала, что Балтийские страны должны еще больше сотрудничать для создания инфраструктуры, поскольку «после 7 лет в Евросоюзе страны Балтии по-прежнему не полностью интегрированы в экономику Европы».

Главы стран Балтии и Польши одобрили проект Rail Baltica
Президенты Эстонии, Латвии, Литвы и Польши в ходе завершившейся в пятницу двухдневной встречи в имении Вихула (Vihula), которое находится в 90 километрах от Таллина, обсудили и одобрили проект скоростной железной магистрали Rail Baltica, которая должна связать между собой страны Балтии…


  • Балтия,
  • Страна,
  • Польша,
  • Ильвес,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.