Эстонские политики продавали российским бизнесменам виды на жительство Замешанный в скандале с продажей видов на жительство член IRL Николай Стельмах решил уйти из Таллиннского городского собрания и продолжить свою деятельность как предприниматель. В сделанном в пятницу, 2 декабря, заявлении Стельмах сказал, что он зарабатывает себе на хлеб как предприниматель, который делал свою работу, зная, что это честная, полезная для экономики государства и открытая для общественности деятельность. В первом случае важно, чтобы фирма была официально зарегистрирована в Эстонии, второй и более дорогой вариант — необходимо внести 65 тысяч евро в уставной капитал зарегистрированной в Эстонии фирмы. Согласно приведенной в телепередаче Pealtnagija информации, Стельмаху, Раудне и Кабритсу, принадлежит квартира в старой части Таллина, в которой было зарегистрировано 147 фирм российских и белорусских бизнесменов. Ведущий политик партии IRL Индрек Раудне, замешанный в скандале с выдачей российским миллионерам видов на жительства, сообщил сегодня, что покидает должность члена Рийгикогу. Деятельность, Предниматель, Стельмах, ВИД, Скандал

Эстонские политики продавали российским бизнесменам виды на жительство

Эстонские политики продавали российским бизнесменам виды на жительствоЗамешанный в скандале с продажей видов на жительство член IRL Николай Стельмах решил уйти из Таллиннского городского собрания и продолжить свою деятельность как предприниматель. В сделанном в пятницу, 2 декабря, заявлении Стельмах сказал, что он зарабатывает себе на хлеб как предприниматель, который делал свою работу, зная, что это честная, полезная для экономики государства и открытая для общественности деятельность.

В первом случае важно, чтобы фирма была официально зарегистрирована в Эстонии, второй и более дорогой вариант — необходимо внести 65 тысяч евро в уставной капитал зарегистрированной в Эстонии фирмы. Согласно приведенной в телепередаче Pealtnagija информации, Стельмаху, Раудне и Кабритсу, принадлежит квартира в старой части Таллина, в которой было зарегистрировано 147 фирм российских и белорусских бизнесменов.

Ведущий политик партии IRL Индрек Раудне, замешанный в скандале с выдачей российским миллионерам видов на жительства, сообщил сегодня, что покидает должность члена Рийгикогу.

Эстонские депутаты продавали россиянам вид на жительство
Согласно приведенной в телепередаче информации, Стельмаху, Раудне и Кабритсу, принадлежит квартира в старой части Таллина, в которой было зарегистрировано 147 фирм российских и белорусских богачей. Через своих знакомых Стельмах находил граждан стран СНГ, желающих оформить вид на жительство в Эстонии и получить здесь идентификационную карту.


  • Деятельность,
  • Предниматель,
  • Стельмах,
  • ВИД,
  • Скандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: