Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся в Вильнюсе?

Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся в Вильнюсе?Главы МИД Азербайджана и Армении Эльмар Мамедъяров и Эдвард Налбандян планируют провести встречу в рамках заседания Совета министров стран ОБСЕ в Вильнюсе, сообщает агентство АПА. По данным источника, на встрече также примут участие сопредседатели МГ ОБСЕ Роберт Брадтке (США), Игорь…

Главы МИД Азербайджана и Армении Эльмар Мамедъяров и Эдвард Налбандян планируют провести встречу в рамках заседания Совета министров стран ОБСЕ в Вильнюсе, сообщает агентство АПА.

По данным источника, на встрече также примут участие сопредседатели МГ ОБСЕ Роберт Брадтке (США), Игорь Попов (Россия) и Жак Фор (Франция). Не исключается также возможность встречи в рамках СМИД ОБСЕ в Вильнюсе в формате 3+2 с участие глав МИД стран-сопредседателей МГ ОБСЕ.

Заседание СМИД ОБСЕ пройдет 6-7 декабря в Вильнюсе.

Источник: www.regnum.ru

Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся на следующей неделе в Париже — СМИ
Главы МИД Армении и Азербайджана Эдвард Налбандян и Эльмар Мамедъяров встретятся на следующей неделе в Париже, сообщает Trend со ссылкой на дипломатический источник.

Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся 24 января в Париже
Встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана по урегулированию нагорно-карабахского конфликта состоится 24 января.

Встреча глав МИД Армении и Азербайджана свершилась в Нью-Йорке
Главы МИД Армении и Азербайджана обсудили нагорно-карабахский конфликт в Нью-Йорке. Подробности переговоров до прессы не были доведены.

Главы МИД Армении и Азербайджана встретились в Нью-Йорке
В Нью-Йорке прошла встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Эдварда Налбандяна и Эльмара Мамедъярова, передает РИА «Новости». Как отмечается, на переговорах обсуждался процесс по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.


  • ОБСЕ,
  • Вильнюс,
  • Участие,
  • Рамка,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: