В Риге «согласисты» и партия Америкса могут создать предвыборный блок… Объединение «Центр согласия» (ЦС) на предстоящих в 2013 году муниципальных выборах может стартовать в блоке с еще не созданной, но планируемой к созданию Рижской партией, сообщил сегодня, 2 декабря, председатель ЦС, мэр Риги Нил Ушаков, выступая на конференции депутатов самоуправления… Объединение «Центр согласия» (ЦС) на предстоящих в 2013 году муниципальных выборах может стартовать в блоке с еще не созданной, но планируемой к созданию Рижской партией, сообщил сегодня, 2 декабря, председатель ЦС, мэр Риги Нил Ушаков, выступая на конференции депутатов самоуправления от этой политической силы. В четверг, 1 декабря, лидер Партии реформ Шлесерса — ЛПП/«Латвийский путь» Айнар Шлесерс объявил, что уходит со своего поста и предложил ликвидировать политическое объединение, обосновав свое предложение тем, что ПРШ-ЛПП/ЛП не смогла преодолеть 5%-ный барьер на минувших 2 октября внеочередных парламентских выборах и потеряла представительство в Сейме. Шлесерс пояснил, что его уход из большой политики не означает выхода на пенсию. Он собирается заниматься проектами по привлечению инвестиций в развитие Латвии. При этом Шлесерс пожелал удачи своему товарищу по партии, вице-мэру Риги Андрису Америксу, который собирается создать Рижскую партию на развалинах ПРШ-ЛПП/ЛП. По словам Ушакова, ЦС и депутаты представляемой Америксом партии ПРШ-ЛПП/ЛП уже три года успешно сотрудничают в рамках правящей коалиции в Рижской думе. В тех регионах, где у ЦС сложилось хорошее сотрудничество с другими партиями, могут быть созданы предвыборные блоки, но в большинстве регионов ЦС на выборах самоуправлений будет стартовать отдельным списком. Как сообщало ИА REGNUM, новую Рижскую партию скорее всего создадут в первой половине 2012 года. Основание Рижской партии — это вопрос первой половины следующего года, и желание войти в нее выразили разные люди. Эти люди хотят проявить себя в работе самоуправлений, заявил Америкс. По его словам, возникла новая идея, что в Риге должна быть создана своя партия, так как столица Латвии, в отличие от других самоуправлений страны, таковой не имеет. Источник: www.regnum.ru Выбор, Декабрь, Партия, РИГА, Самоуправление

В Риге «согласисты» и партия Америкса могут создать предвыборный блок…

Объединение «Центр согласия» (ЦС) на предстоящих в 2013 году муниципальных выборах может стартовать в блоке с еще не созданной, но планируемой к созданию Рижской партией, сообщил сегодня, 2 декабря, председатель ЦС, мэр Риги Нил Ушаков, выступая на конференции депутатов самоуправления…

Объединение «Центр согласия» (ЦС) на предстоящих в 2013 году муниципальных выборах может стартовать в блоке с еще не созданной, но планируемой к созданию Рижской партией, сообщил сегодня, 2 декабря, председатель ЦС, мэр Риги Нил Ушаков, выступая на конференции депутатов самоуправления от этой политической силы.

В четверг, 1 декабря, лидер Партии реформ Шлесерса — ЛПП/«Латвийский путь» Айнар Шлесерс объявил, что уходит со своего поста и предложил ликвидировать политическое объединение, обосновав свое предложение тем, что ПРШ-ЛПП/ЛП не смогла преодолеть 5%-ный барьер на минувших 2 октября внеочередных парламентских выборах и потеряла представительство в Сейме. Шлесерс пояснил, что его уход из большой политики не означает выхода на пенсию. Он собирается заниматься проектами по привлечению инвестиций в развитие Латвии. При этом Шлесерс пожелал удачи своему товарищу по партии, вице-мэру Риги Андрису Америксу, который собирается создать Рижскую партию на развалинах ПРШ-ЛПП/ЛП.

По словам Ушакова, ЦС и депутаты представляемой Америксом партии ПРШ-ЛПП/ЛП уже три года успешно сотрудничают в рамках правящей коалиции в Рижской думе. В тех регионах, где у ЦС сложилось хорошее сотрудничество с другими партиями, могут быть созданы предвыборные блоки, но в большинстве регионов ЦС на выборах самоуправлений будет стартовать отдельным списком.

Как сообщало ИА REGNUM, новую Рижскую партию скорее всего создадут в первой половине 2012 года. Основание Рижской партии — это вопрос первой половины следующего года, и желание войти в нее выразили разные люди. Эти люди хотят проявить себя в работе самоуправлений, заявил Америкс. По его словам, возникла новая идея, что в Риге должна быть создана своя партия, так как столица Латвии, в отличие от других самоуправлений страны, таковой не имеет.

Источник: www.regnum.ru

РФ, Обхазия и Южная Осетия могут создать военный блок «по примеру и в противодействие НАТО» — СМИ
К России и Абхазии может присоединиться и Южная Осетия. Вступить в ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности) Сухум и Цхинвал не могут, так как являются непризнанными республиками, сообщаей новостной сайт…


  • Выбор,
  • Декабрь,
  • Партия,
  • РИГА,
  • Самоуправление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.