Годманис: «в активную политику не вернусь»

Годманис: «в активную политику не вернусь»Один из важнейших людей в разваливающейся партии LPP/LC Иварс Годманис заявил, что не намерен участвовать в большой латвийской политике, по крайней мере, в ближайшее время. Об этом сообщает «Neatkarīgā».



Один из важнейших людей в разваливающейся партии LPP/LC Иварс Годманис заявил, что не намерен участвовать в большой латвийской политике, по крайней мере, в ближайшее время. Об этом сообщает «Neatkarīgā».
За 24 года, проведённые на политической арене, Годманис успел дважды побывать премьер-министром, поработать министром финансов и министром внутренних дел, а также поучаствовать в политических делах Евросоюза. И. Годманис говорит, что, конечно, не собирается напрочь бросать любую общественную деятельность. Так, в планах бывшего премьера — участие в международной конференции по вопросам либерализма в Латвии.

Другой известный коллега Годманиса — Андрис Берзиньш, намерен покинуть политическое семейство насовсем. «Я был в политике достаточно долго. Пусть поработают молодые и энергичные...», — заявил он порталу nra.lv.



Источник: www.grani.lv

Затлерс вернется в активную политику через несколько месяцев
«Поздравлять точно рано, потому что выздоровление потребует несколько месяцев. Мне трудно сказать, сколько, так как с момента последней операции прошел только месяц. Быть в Сейме — моя обязанность. Если я могу участвовать в процессе, то, разумеется, буду», — сказал Затлерс. В начале июня Затлерс объявил, что из-за проблем со здоровьем на время оставит политику. Первая операция ему была сделана 11 июня в Риге, а вторая — в июле в Брюсселе.

Из грузинской оперы в грузинскую политику?!
В последние годы в Грузии установилась новая политическая тенденция. Люди, набравшие солидный социальный капитал благотворительностью и иными социально значимыми проектами, успешно превращают этот капитал в политический.

Почему бы России не вернуться в Камрань
Вьетнам опять готов принять у себя корабли Тихоокеанского флота РФ


  • Годманиса,
  • Политик,
  • МЕРА,
  • Министр,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: