В Риге продолжается ремонт Домского собора Уже в течение полугода над одним из символов латвийской столицы трудятся лучшие мастера — реставраторы. С началом работ стало ясно, насколько вовремя они начались — здание, а особенно крыша национальной реликвии сильно пострадало от времени. Уже в течение полугода над одним из символов латвийской столицы трудятся лучшие мастера — реставраторы. С началом работ стало ясно, насколько вовремя они начались — здание, а особенно крыша национальной реликвии сильно пострадало от времени. И немудрено — последний капитальный ремонт тут был сделан в далёком 1727 году... В сюжете телекомпании LNT руководитель реставрационных работ Робертс Вецумс рассказывает, что более 70% всех работ ведутся именно с крышей собора. Далее внимание будет также уделено башне, историческим витражам, а также произведён ряд мелких работ. Общая стоимость проекта — около 4 миллионов латов, половину из которых оплачивает Евросоюз. Источник: www.grani.lv Работа, Здание, Крыша, Нацильна, Реликвия

В Риге продолжается ремонт Домского собора

Уже в течение полугода над одним из символов латвийской столицы трудятся лучшие мастера — реставраторы. С началом работ стало ясно, насколько вовремя они начались — здание, а особенно крыша национальной реликвии сильно пострадало от времени.



Уже в течение полугода над одним из символов латвийской столицы трудятся лучшие мастера — реставраторы. С началом работ стало ясно, насколько вовремя они начались — здание, а особенно крыша национальной реликвии сильно пострадало от времени. И немудрено — последний капитальный ремонт тут был сделан в далёком 1727 году...
В сюжете телекомпании LNT руководитель реставрационных работ Робертс Вецумс рассказывает, что более 70% всех работ ведутся именно с крышей собора. Далее внимание будет также уделено башне, историческим витражам, а также произведён ряд мелких работ. Общая стоимость проекта — около 4 миллионов латов, половину из которых оплачивает Евросоюз.


Источник: www.grani.lv

Спасатели разбирают завалы в Риге
В ночь на пятницу в Риге продолжалась операция по поиску людей, оказавшихся под завалами торгового центра, рухнувшего накануне вечером.


  • Работа,
  • Здание,
  • Крыша,
  • Нацильна,
  • Реликвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: