Армянские нелегалы прорывались в Литву из Белоруссии

Армянские нелегалы прорывались в Литву из БелоруссииНа белорусско-литовской границе задержана группа нелегальных мигрантов из Армении, пытавшихся попасть в Литву при помощи местных проводников. Как сообщил агентству БелаПАН начальник пресс-службы Сморгонской пограничной группы Александр Колобов, 30 ноября в районе населенного пункта Рудишки на участке погранпоста «Буденовка» в…

На белорусско-литовской границе задержана группа нелегальных мигрантов из Армении, пытавшихся попасть в Литву при помощи местных проводников.

Как сообщил агентству БелаПАН начальник пресс-службы Сморгонской пограничной группы Александр Колобов, 30 ноября в районе населенного пункта Рудишки на участке погранпоста «Буденовка» в Ошмянском районе на удалении одного километра от линии госграницы пограничным нарядом был остановлен легковой автомобиль «Ниссан-Блюмбер» без номеров. Машиной управлял гражданин Белоруссии, кроме него в автомобиле ехали трое граждан Армении и еще один местный житель. Спустя несколько часов в районе населенного пункта Григи на участке того же пограничного поста уже на удалении 150 метров от линии границы пограничники задержали еще одного армянина, которого также сопровождал местный житель. В ходе разбирательства выяснилось, что все задержанные пытались попасть в Литву. Они доставлены в изолятор временного содержания Сморгонской пограничной группы и оформлены как нарушители государственной границы. Проводится следствие.

Источник: www.regnum.ru

Литва не пропустила радиоактивный груз из Белоруссии в Германию
Гражданин России, перевозивший из Белоруссии в Германию топливные брикеты, попытался с этим грузом, превышающим допустимый фон радиации, попасть в Литву, сообщили ИА REGNUM сегодня, 24 ноября, в Службе охраны государственной…

Природный газ в Литву пошел из Латвии по дополнительной ветке
Потребление природного газа в Литве из-за сильных морозов резко увеличилось, но АО Lietuvos dujos — «Литовский газ», — поставляет его в объемах, превышающих потребности промышленных и бытовых потребителей.

В Литве из-за панкреатита скончался 34-летний министр здравоохранения
Председатель штаба Социал-демократической партии Литвы Альгирдас Сисас сообщил, в воскресенье в больнице скончался 34-летний министр здравоохранения страны Юрас Пожела.

Олега Газманова не впустили в Литву из-за «негласного черного списка»
Известного российского певца Олега Газманова не впустили в Литву, несмотря на наличие шенгенской визы. Его не выпустили из аэропорта в Вильнюсе, передает РГ. «Я в Литве в аэропорту Вильнюса.


  • Район,
  • Литва,
  • Группа,
  • Участок,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: