Угонщиков повязали в момент реализации наркотиков Было проведено несколько оперативных расследований, в результате которых в Даугавпилсе была задержана группа, состоящая из шести мужчин — 1977, 1978, 1983, 1986, 1987 и 1988 гг.р. Задержания проводились в течение пяти дней с 25 по 30 ноября. В последнее время на территории Латгальского региона актуальными стали угоны автомашин, особенно в таких городах как Даугавпилс, Краслава и Прейли. Учитывая данную тенденцию, работники Бюро уголовной полиции проводили активную работу по поимке угонщиков. Было проведено несколько оперативных расследований, в результате которых в Даугавпилсе была задержана группа, состоящая из шести мужчин — 1977, 1978, 1983, 1986, 1987 и 1988 гг.р. Задержания проводились в течение пяти дней с 25 по 30 ноября. Продолжая расследования, стражи порядка установили, что транспортные средства угонялись с целью их разобрать и продать по запасным частям. Задержанные признаны подозреваемыми в девяти кражах, совершенных на территории Латгалии, а также в одном эпизоде, произошедшем в Видземе. В основном злоумышленники отдавали предпочтение автомашинам таких марок как Audi 80 и Audi 100. Необходимо отметить, что задержание подозреваемых происходило в момент реализации наркотиков, в итоге у одного из мужчин было изъято 3 грамма метамфетамина. В связи с этим, некоторым из задержанных грозит уголовная ответственность за незаконную реализацию наркотических и психотропных веществ. На данный момент двое из подозреваемых взяты под стражу. Многие из задержанных ранее уже были неоднократно судимы, в том числе и за совершение преступлений аналогичного характера. Расследование продолжается. Проверяется и причастность задержанных к другим кражам, зафиксированным в Латгальском регионе, так как, по мнению полиции, в ходе следствия могут раскрыться и другие преступления, с которыми связаны подозреваемые. Источник: www.grani.lv Течение, Задержание, Проводсь, Ноябрь, Момент

Угонщиков повязали в момент реализации наркотиков

Было проведено несколько оперативных расследований, в результате которых в Даугавпилсе была задержана группа, состоящая из шести мужчин — 1977, 1978, 1983, 1986, 1987 и 1988 гг.р. Задержания проводились в течение пяти дней с 25 по 30 ноября.



В последнее время на территории Латгальского региона актуальными стали угоны автомашин, особенно в таких городах как Даугавпилс, Краслава и Прейли. Учитывая данную тенденцию, работники Бюро уголовной полиции проводили активную работу по поимке угонщиков.
Было проведено несколько оперативных расследований, в результате которых в Даугавпилсе была задержана группа, состоящая из шести мужчин — 1977, 1978, 1983, 1986, 1987 и 1988 гг.р. Задержания проводились в течение пяти дней с 25 по 30 ноября.

Продолжая расследования, стражи порядка установили, что транспортные средства угонялись с целью их разобрать и продать по запасным частям. Задержанные признаны подозреваемыми в девяти кражах, совершенных на территории Латгалии, а также в одном эпизоде, произошедшем в Видземе. В основном злоумышленники отдавали предпочтение автомашинам таких марок как Audi 80 и Audi 100.

Необходимо отметить, что задержание подозреваемых происходило в момент реализации наркотиков, в итоге у одного из мужчин было изъято 3 грамма метамфетамина. В связи с этим, некоторым из задержанных грозит уголовная ответственность за незаконную реализацию наркотических и психотропных веществ.

На данный момент двое из подозреваемых взяты под стражу. Многие из задержанных ранее уже были неоднократно судимы, в том числе и за совершение преступлений аналогичного характера. Расследование продолжается. Проверяется и причастность задержанных к другим кражам, зафиксированным в Латгальском регионе, так как, по мнению полиции, в ходе следствия могут раскрыться и другие преступления, с которыми связаны подозреваемые.



Источник: www.grani.lv

МНБ Азербайджана обезвредило контрабандистов наркотиков
Азербайджан, Баку, 19 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Министерство национальной безопасности Азербайджана обезвредило преступные группы, занимавшиеся контрабандой наркотиков, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью министерства, распространенном в понедельник. В результате проведенной операции были разоблачены лица, занимающиеся контрабандой наркотиков из Ирана в Азербайджан, у которых изъято в общей сложности более 9,7 килограмма наркотических средств.


  • Течение,
  • Задержание,
  • Проводсь,
  • Ноябрь,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.