В Латвии может начаться волна протестов Авторские права на всю информацию на портале Grani.lv принадлежат SIA Dautkom Plus, если прямо не указан иной правообладатель. Полная или частичная перепечатка материалов портала Grani.lv разрешается при наличии прямой гиперссылки на страницу, откуда материал заимствован. Акция протеста, которую 8 декабря проведет профсоюз медиков, может стать не последней, заявил президент Латвийского союза свободных профсоюзов Петерис Кригерс. По его словам, работники других отраслей тоже могут выйти с протестом. Кригерс заявил, что, говоря о бюджете следующего года, «есть неясности в двух направлениях». Однако он выразил надежду, что правительству удастся все разъяснить и специалисты отрасли получат необходимую информацию. Отвечая на вопрос, представители каких отраслей могут тоже начать протестовать, Кригерс упомянул работников сферы образования и моряков. Источник: www.grani.lv Кригерс, Отрасль, Информация, Неясность, Направление

В Латвии может начаться волна протестов

В Латвии может начаться волна протестовАвторские права на всю информацию на портале Grani.lv принадлежат SIA Dautkom Plus, если прямо не указан иной правообладатель. Полная или частичная перепечатка материалов портала Grani.lv разрешается при наличии прямой гиперссылки на страницу, откуда материал заимствован.



Акция протеста, которую 8 декабря проведет профсоюз медиков, может стать не последней, заявил президент Латвийского союза свободных профсоюзов Петерис Кригерс. По его словам, работники других отраслей тоже могут выйти с протестом.
Кригерс заявил, что, говоря о бюджете следующего года, «есть неясности в двух направлениях». Однако он выразил надежду, что правительству удастся все разъяснить и специалисты отрасли получат необходимую информацию. Отвечая на вопрос, представители каких отраслей могут тоже начать протестовать, Кригерс упомянул работников сферы образования и моряков.


Источник: www.grani.lv

В Латвии учатся подавлять народные протесты
На военной базе в Адажи прошли международные учения по борьбе с восставшим населением. В них приняли участие военные Латвии, Литвы и Норвегии.


  • Кригерс,
  • Отрасль,
  • Информация,
  • Неясность,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.