Соцдемы ведут переговоры с Русской партией

Соцдемы ведут переговоры с Русской партиейПо словам Тоомла, русский избиратель придерживается более левых взглядов, чем эстонский, поэтому по мировоззрению соцдемы могут прийтись ему о душе. Говоря о сотрудничестве с Русской партией, оба политолога отметили, что этот шаг призван увеличить доверие к социал-демократам в первую очередь в глазах таллиннских русских избирателей.

Можно предсказать, что соцдемы сделают приятное для русского электората предложение – они уже начали противостояние переводу школ на эстонский язык обучения. Видимо, на местных выборах соцдемы направят основную энергию на Таллинн и Ида-Вирумаа, на привлечение там русских избирателей.

У социал-демократов и Русской партии Эстонии есть всё необходимое для объединения, но на данный момент выводы делать рано, заявил генеральный секретарь СДПЭ партии и депутат Рийгикогу Индрек Саар. Накануне представители Социал-демократической партии и Русской партии приняли решение начать переговоры о возможных вариантах сотрудничества двух политических сил.

Представители МЧС ведут переговоры с лицом, пытающимся броситься с моста в Баку
) БАКУ /Trend/ — Представители министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана ведут переговоры с лицом, пытающимся броситься с моста, который расположен недалеко от станции метро «Кероглу» в Баку.

Крестьяне-зелёные Литвы ведут переговоры о коалиции с социал-демократами
Спустя неделю после выборов в Литве сегодня, 31 октября, Союз крестьян и зеленых, набравший больше всего голосов, назначит лиц, ответственных за переговоры с социал-демократами по поводу создания коалиции, сообщает корреспондент…

Власти Австралии ведут переговоры с рядом стран Азии о переселении нелегальных мигрантов
СИДНЕЙ, 20 февраля. /Корр. ТАСС Павел Ваничкин/. Власти Австралии в настоящее время ведут конфиденциальные переговоры с правительствами нескольких стран Юго-Восточной Азии о возможном переселении к ним нелегальных мигрантов, пытавшихся перебраться…

Госдепартамент: США не ведут переговоров о возобновлении прямых авиарейсов с Ираном
ВАШИНГТОН, 26 января. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. Соединенные Штаты не ведут переговоров с Ираном о возобновлении прямых авиарейсов между двумя странами.


  • Партия,
  • Соцдем,
  • Избиратель,
  • Вывод,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: