Даугавпилсскому отделению СГД отключат электричество

В связи с запланированными AS «Sadales tīkli” ремонтными работами, в здание местного отделения СГД на улице Клуса,4а, с 13:00 до 17:00 не будет подаваться электричество. Само учреждение будет работать, однако услуги, за исключением устных консультаций специалистов, для клиентов будут недоступны.



Завтра, 2 декабря, Даугавпилсский центр обслуживания клиентов Службы государственных доходов в связи с временным прекращением подачи электроэнергии не будет оказывать услуги, доступные в любой другой день.
 

В связи с запланированными AS „Sadales tīkli” ремонтными работами, в здание местного отделения СГД на улице Клуса,4а, с 13:00 до 17:00 не будет подаваться электричество.

Само учреждение будет работать, однако услуги, за исключением устных консультаций специалистов, для клиентов будут недоступны. В случае необходимости налогоплательщики могут обращаться в другие центры обслуживания клиентов: Краслава (ул. Сколас, 9), Прейли (бульвар Райниса,22), Ливаны (улица Ригас,77).

 



Источник: www.grani.lv

Расписание праздничных богослужений в храмах Даугавпилса
Сколько накопили наши депутаты 1 Сегодня, 10:40 В этом году большинство народных избранников Даугавпилса не спешили с подачей своих деклараций о доходах.

Главе даугавпилсских ветеранов Ивану Терехову исполнилось 93 года (Латвия)
Девяносто три года сегодня исполнилось руководителю Даугавпилсского общества борцов антигитлеровской коалиции Ивану Николаевичу Терехову, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Открылась выставка картин основателя Даугавпилсского музея
О. Калейс родился в Латгалии, художественное образование получил в России и Латвии, после чего вернулся в Латгалию и работал учителем рисования. Кроме живописи, он увлекался историей и археологией, а с 1938 года возглавил им созданное Даугавпилсское отделение Государственного Исторического музея. В 1944 году О. Калейса арестовали и выслали, на родину художник возвратился в 1958-м, в художественную же жизнь Латвии он смог вернуться лишь в 70-ые годы прошлого века.

Я. Лачплесис купил дом и участок земли
Если в 2010 году в отчете народного избранника числилось лишь две должности – председатель самоуправления и член президиума, председатель трековой комиссии Латвийской федерации Мотоспорта, то в декларации за прошлый год к ним прибавилось председательство в парламентской комиссии по расследованию обеспечения надзора над Latvijas Krājbanka и руководство кредитным отделом Даугавпилсского отделения «Latvijas Hipotēku un zemes banka».


  • Клиент,
  • Услуга,
  • Связь,
  • Исключение,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: