В Вильнюсе начались переговоры по приднестровскому урегулированию Вильнюс, Ноябрь 30 (Новый Регион, Павел Никоненко) — В Вильнюсе 30 ноября возобновлены официальные многосторонние переговоры по приднестровскому урегулированию. Министр иностранных дел завершающей председательство в ОБСЕ Литвы Аудронюс Ажубалис (на фото) приветствовал возобновление официальных переговоров, сообщает литовское агентство Delfi. Вильнюс, Ноябрь 30 (Новый Регион, Павел Никоненко) – В Вильнюсе 30 ноября возобновлены официальные многосторонние переговоры по приднестровскому урегулированию. Министр иностранных дел завершающей председательство в ОБСЕ Литвы Аудронюс Ажубалис (на фото) приветствовал возобновление официальных переговоров, сообщает литовское агентство Delfi. «Мы надеемся, что начнется реальная работа в решении приднестровского конфликта», – сказал, в свою очередь, вице-премьер Молдовы по реинтеграции Евгений Карпов. «Мы говорим о принципах и процедурах, об основах – об окончательном решении даже не говорим», – сказал глава миссии ОБСЕ в Молдове Филипп Ремлер. На встрече в Вильнюсе стороны намерены обсудить принципы и процедуры, на основе которых пройдут дальнейшие дискуссии с целью урегулирования конфликта. Источник: www.nr2.ru Вильнюс, ОБСЕ, Возобновление, ФОТО, Ажубалис

В Вильнюсе начались переговоры по приднестровскому урегулированию

В Вильнюсе начались переговоры по приднестровскому урегулированиюВильнюс, Ноябрь 30 (Новый Регион, Павел Никоненко) — В Вильнюсе 30 ноября возобновлены официальные многосторонние переговоры по приднестровскому урегулированию. Министр иностранных дел завершающей председательство в ОБСЕ Литвы Аудронюс Ажубалис (на фото) приветствовал возобновление официальных переговоров, сообщает литовское агентство Delfi.

Вильнюс, Ноябрь 30 (Новый Регион, Павел Никоненко) – В Вильнюсе 30 ноября возобновлены официальные многосторонние переговоры по приднестровскому урегулированию. Министр иностранных дел завершающей председательство в ОБСЕ Литвы Аудронюс Ажубалис (на фото) приветствовал возобновление официальных переговоров, сообщает литовское агентство Delfi.

«Мы надеемся, что начнется реальная работа в решении приднестровского конфликта», – сказал, в свою очередь, вице-премьер Молдовы по реинтеграции Евгений Карпов. «Мы говорим о принципах и процедурах, об основах – об окончательном решении даже не говорим», – сказал глава миссии ОБСЕ в Молдове Филипп Ремлер. На встрече в Вильнюсе стороны намерены обсудить принципы и процедуры, на основе которых пройдут дальнейшие дискуссии с целью урегулирования конфликта.

Источник: www.nr2.ru

Переговоры по приднестровскому урегулированию возобновятся в Вильнюсе
Первая после шестилетнего перерыва официальная встреча в формате «5+2», посвященная урегулированию конфликта в Приднестровье, запланирована на среду в столице Литвы Вильнюсе. В переговорах по приднестровскому урегулированию участвуют Молдавия и Приднестровье как стороны конфликта, РФ, Украина и ОБСЕ как посредники…


  • Вильнюс,
  • ОБСЕ,
  • Возобновление,
  • ФОТО,
  • Ажубалис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: