Русская партия Эстонии не исключает слияния с СДПЭ Заместитель председателя фракции Партии реформ в Рийгикогу Валдо Рандпере, комментируя по просьбе DzD.ee возможное объединение Социал-демократической и Русской партий, сказал, что СДПЭ в союзе с РПЭ могут отобрать русские голоса у центристов, но избирателям это ничего хорошего не принесет. В состав «переговорщиков» от Русской партии Эстонии делегированы глава РПЭ Станислав Черепанов, член правления РПЭ Оксана Бугайчук-Кекелидзе и Геннадий Афанасьев — вице-председатель Русской партии. Сторону СДПЭ в переговорном процессе будут представлять руководитель партии Свен Миксер, генсек Индрек Саар и член правления Вадим Белобровцев. Руководители Русской партии Эстонии ( РПЭ ) и Социал-демократической партии ( СДПЭ ) провели в понедельник вечером в Таллинне встречу с тем, чтобы начать переговоры о сотрудничестве между двумя организациям, что может привести к объединению двух партий. Партия, ЧЛЕН, Правление, Индрек, СААР

Русская партия Эстонии не исключает слияния с СДПЭ

Русская партия Эстонии не исключает слияния с СДПЭЗаместитель председателя фракции Партии реформ в Рийгикогу Валдо Рандпере, комментируя по просьбе DzD.ee возможное объединение Социал-демократической и Русской партий, сказал, что СДПЭ в союзе с РПЭ могут отобрать русские голоса у центристов, но избирателям это ничего хорошего не принесет.

В состав «переговорщиков» от Русской партии Эстонии делегированы глава РПЭ Станислав Черепанов, член правления РПЭ Оксана Бугайчук-Кекелидзе и Геннадий Афанасьев — вице-председатель Русской партии. Сторону СДПЭ в переговорном процессе будут представлять руководитель партии Свен Миксер, генсек Индрек Саар и член правления Вадим Белобровцев.

Руководители Русской партии Эстонии ( РПЭ ) и Социал-демократической партии ( СДПЭ ) провели в понедельник вечером в Таллинне встречу с тем, чтобы начать переговоры о сотрудничестве между двумя организациям, что может привести к объединению двух партий.

«Русская партия Эстонии»: эстонские политологи — против
История русских партий в Эстонии, насчитывающая пару десятков лет, показала, что прямой необходимости в их наличии нет.


  • Партия,
  • ЧЛЕН,
  • Правление,
  • Индрек,
  • СААР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.