Криминальная хроника — 30 ноября

Криминальная хроника — 30 ноябряВчера, 29 ноября, около половины пятого вечера в Даугавпилсе на улице 18 Новембра, 66-летний мужчина, управляя автомашиной VW, сбил 26-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть по пешеходному переходу.




У пострадавшего молодого человека медики констатировали рану на голове, полученную от удара и вывих колена.

В свою очередь водитель пояснил, что его ослепила, движущаяся навстречу автомашина, и он не заметил пешехода.

В этот же день в Краславе из магазина, расположенного на улице Ригас была похищена двухлитровая бутылка пива. По факту кражи сотрудники полиции начали уголовный процесс и задержали подозреваемого – 47-летнего жителя Краславского края.



Источник: www.grani.lv

Криминальная хроника — 29 ноября
В этот же день сотрудники полиции получили информацию о том, что ночью со двора дома на улице Атмодас была угнана принадлежащая другой женщине автомашина Audi. По факту кражи начат уголовный процесс, ведется следствие. 26 ноября в Резекне на аллее Атбривошанас…

Актер Охлобыстин получит паспорт гражданина ДНР 30 ноября
Глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко в среду, 30 ноября, вручит паспорт гражданина ДНР российскому актеру Ивану Охлобыстину. Об этом Life.ru сообщили в пресс-службе Александра Захарченко.

Meizu назначила анонс смартфона на MediaTek Helio на 30 ноября
Компания Meizu начала рассылать приглашения на свое новое пресс-мероприятие, которое пройдет 30 ноября 2016 года в Пекине.

Саутгейта возглавит сборную Англии 30 ноября
Футбольная ассоциация Англии утвердит на посту главного тренера национальной команды Гарета Саутгейта 30 ноября, сообщает The Telegraph. По информации издания, вероятность иного решения организации крайне мала.


  • Пешеход,
  • Ригас,
  • Магазин,
  • Автомашина,
  • Бутылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: