Криминальная хроника — 30 ноября Вчера, 29 ноября, около половины пятого вечера в Даугавпилсе на улице 18 Новембра, 66-летний мужчина, управляя автомашиной VW, сбил 26-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть по пешеходному переходу. У пострадавшего молодого человека медики констатировали рану на голове, полученную от удара и вывих колена. В свою очередь водитель пояснил, что его ослепила, движущаяся навстречу автомашина, и он не заметил пешехода. В этот же день в Краславе из магазина, расположенного на улице Ригас была похищена двухлитровая бутылка пива. По факту кражи сотрудники полиции начали уголовный процесс и задержали подозреваемого – 47-летнего жителя Краславского края. Источник: www.grani.lv Пешеход, Ригас, Магазин, Автомашина, Бутылка

Криминальная хроника — 30 ноября

Криминальная хроника — 30 ноябряВчера, 29 ноября, около половины пятого вечера в Даугавпилсе на улице 18 Новембра, 66-летний мужчина, управляя автомашиной VW, сбил 26-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть по пешеходному переходу.




У пострадавшего молодого человека медики констатировали рану на голове, полученную от удара и вывих колена.

В свою очередь водитель пояснил, что его ослепила, движущаяся навстречу автомашина, и он не заметил пешехода.

В этот же день в Краславе из магазина, расположенного на улице Ригас была похищена двухлитровая бутылка пива. По факту кражи сотрудники полиции начали уголовный процесс и задержали подозреваемого – 47-летнего жителя Краславского края.



Источник: www.grani.lv

Криминальная хроника — 29 ноября
В этот же день сотрудники полиции получили информацию о том, что ночью со двора дома на улице Атмодас была угнана принадлежащая другой женщине автомашина Audi. По факту кражи начат уголовный процесс, ведется следствие. 26 ноября в Резекне на аллее Атбривошанас…


  • Пешеход,
  • Ригас,
  • Магазин,
  • Автомашина,
  • Бутылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.