Полиция просит отозваться свидетелей аварии на улице Елгавас

Полиция просит отозваться свидетелей аварии на улице ЕлгавасНапомним, 24 ноября около шести часов вечера в Даугавпилсе на улице Елгавас, произошло столкновение двух автомашин VW Golf и Audi. В этом дорожно-транспортном происшествии пострадали оба водителя.



 

В тот день 24-летний водитель автомашины VW Golf врезался в заднюю часть ехавшей перед ним автомашины Audi. В итоге Audi 80 вылетела на тротуар, врезалась в указатель, а потом, отрикошетив от него, в забор и ворота стоящего рядом частного дома. В итоге оба водителя были доставлены в больницу.

Стражи порядка просят очевидцев этой аварии звонить по телефонам 22301148, 654-03354, 654-03302.



Источник: www.grani.lv

Просят отозваться очевидцев аварии на улице Пиекрастес
Напомним, 17 ноября около половины пятого вечера в Даугавпилсе на улице Пиекрастес автомашина VW Golf светло-серого цвета сбила 62-летнего мужчину, который пересекал проезжую часть в непредусмотренном для этого месте. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход погиб на месте аварии.

Свидетели аварии, отзовитесь!
Сотрудники Даугавпилсского участка полиции просят отозваться свидетелей дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 30 декабря в Науенской волости, Даугавпилсского края. В тот день около пяти часов вечера автомашина VW, за рулем которой находилась 19-летняя девушка, сбила 68-летнюю женщину, находившуюся на проезжей части…

В Великобритании в аварии погибла подданная Латвии
В Великобритании в конце прошлой неделе в аварии погибла подданная Латвии. Об этом сегодня сообщает портал Delfi.lv. На момент трагического происшествия 24-летняя Екатерина Рулука находилась в автомобиле «Mercedes E-Class», который в воскресенье, 15 апреля, около 5.30 утра врезался в уличную ограду в городе Билстон. В тяжёлой аварии погиб и водитель автомобиля, личность которого ещё не установлена. По данным полиции, погибший мужчина также являлся иностранцем.

Птичий помет стал причиной аварий на улицах Рима
Скворцы, уже давно стали достопримечательностью Рима. Толстые, лоснящиеся птицы облюбовали столицу Италии из-за своей любви к плодам оливковых деревьев, которых здесь вдоволь.


  • Автомашина,
  • Водитель,
  • ИТОГ,
  • Ворот,
  • Забор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: