В Латвии интернетом пользуются почти с пеленок Девяносто три процента детей в возрасте от 9 до 16 лет пользуются интернетом каждую неделю, а 60 процентов — каждый день. Более 50 процентов школьников данной возрастной группы имеют свой профиль в социальных сетях. По данным Государственной инспекции защиты прав детей, интернет является неотъемлемой частью жизни уже у школьников 1-2 классов. Девяносто три процента детей в возрасте от 9 до 16 лет пользуются интернетом каждую неделю, а 60 процентов – каждый день. Более 50 процентов школьников данной возрастной группы имеют свой профиль в социальных сетях. При этом у 87 процентов юных пользователей интернет есть дома, и половина из них утверждает, что имеет свободный доступ к нему из своей комнаты в любое время суток без контроля родителей. Источник: www.grani.lv Процент, Школьник, Ребёнок, Группа, Профиль

В Латвии интернетом пользуются почти с пеленок

В Латвии интернетом пользуются почти с пеленокДевяносто три процента детей в возрасте от 9 до 16 лет пользуются интернетом каждую неделю, а 60 процентов — каждый день. Более 50 процентов школьников данной возрастной группы имеют свой профиль в социальных сетях.



По данным Государственной инспекции защиты прав детей, интернет является неотъемлемой частью жизни уже у школьников 1-2 классов.
Девяносто три процента детей в возрасте от 9 до 16 лет пользуются интернетом каждую неделю, а 60 процентов – каждый день. Более 50 процентов школьников данной возрастной группы имеют свой профиль в социальных сетях. При этом у 87 процентов юных пользователей интернет есть дома, и половина из них утверждает, что имеет свободный доступ к нему из своей комнаты в любое время суток без контроля родителей.


Источник: www.grani.lv

В Латвии выдан первый паспорт с указанием отчества
В Латвии выдан первый паспорт с указанием отчества его обладателя, сообщает 2 февраля корреспондент ИА REGNUM.


  • Процент,
  • Школьник,
  • Ребёнок,
  • Группа,
  • Профиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.