С 1 декабря — время зимних шин С 1 декабря по 1 марта автомобили и автобусы, полная масса которых не превышает 3,5 тонн, а также их прицепы, должны быть оснащены зимней резиной. В свою очередь шипованные шины можно использовать с 1 октября до 1 мая. CSDD напоминает, что с 1 декабря транспортные средства в Латвии должны быть оснащены зимними шинами. Глубина протектора шин в зоне измерения должна быть не менее 4 мм. Согласно Кодексу административных нарушений, за использование в зимний период несоответствующих требованиям шин, грозит штраф в размере 20 латов. Стоит отметить, что на некоторых участках дорог сегодня утром было зафиксировано обледенение, — пишет nra.lv. Около 7.30 утра гололёд был констатирован на некоторых участках шоссе – от Елгавы до литовской границы, а также на участке шоссе Рига – Лиепая от Калнциемса до перекрёстка Апшупе. В настоящий момент эти участки дорог посыпаны, особенно скользкими были мосты. Также довольно влажные дороги на востоке страны, поэтому в утренние часы, когда температура колеблется в пределах ноля градусов, на некоторых участках дорог могут образовываться обледенения.   Источник: www.grani.lv Участок, Дорога, ШИНА, Декабрь, Шоссе

С 1 декабря — время зимних шин

С 1 декабря — время зимних шинС 1 декабря по 1 марта автомобили и автобусы, полная масса которых не превышает 3,5 тонн, а также их прицепы, должны быть оснащены зимней резиной. В свою очередь шипованные шины можно использовать с 1 октября до 1 мая.



CSDD напоминает, что с 1 декабря транспортные средства в Латвии должны быть оснащены зимними шинами.
Глубина протектора шин в зоне измерения должна быть не менее 4 мм.

Согласно Кодексу административных нарушений, за использование в зимний период несоответствующих требованиям шин, грозит штраф в размере 20 латов.

Стоит отметить, что на некоторых участках дорог сегодня утром было зафиксировано обледенение, — пишет nra.lv.

Около 7.30 утра гололёд был констатирован на некоторых участках шоссе – от Елгавы до литовской границы, а также на участке шоссе Рига – Лиепая от Калнциемса до перекрёстка Апшупе. В настоящий момент эти участки дорог посыпаны, особенно скользкими были мосты. Также довольно влажные дороги на востоке страны, поэтому в утренние часы, когда температура колеблется в пределах ноля градусов, на некоторых участках дорог могут образовываться обледенения.

 



Источник: www.grani.lv

В Белоруссии с 1 декабря повышают тарифы на газ, отопление и электроэнергию
В Белоруссии с 1 декабря будут проиндексированы субсидируемые государством цены на природный и сжиженный газ, а также тарифы на электрическую и тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения.


  • Участок,
  • Дорога,
  • ШИНА,
  • Декабрь,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: