Даугавпилсский локомотиворемонтный завод увеличивает доходы

Даугавпилсский локомотиворемонтный завод увеличивает доходыНетто-оборот предприятия в течение 9 месяцев тоже увеличился по сравнению с прошлым годом: в нынешнем году он составил 12, 7 миллионов латов, тогда как в 2010 году — 10, 6 миллионов латов.



Как свидетельствует «Dienas Bizness», АО «Даугавпилсский локомотиворемонтный завод» за 9 месяцев этого года заработало 396 тысяч латов. В прошлом году за аналогичный период доход составил 152, 7 тысячи латов.
Нетто-оборот предприятия в течение 9 месяцев тоже увеличился по сравнению с прошлым годом: в нынешнем году он составил 12, 7 миллионов латов, тогда как в 2010 году – 10, 6 миллионов латов.
Также было успешным продвижение услуг предприятия на российском рынке. Объем заказов увеличился почти в 2, 5 раза и достиг 4, 93 миллионов латов, что составляет 39, 7 процентов от общего числа заказов.
Динамику роста показал и латвийский рынок: объем заказов в денежном эквиваленте составил более 2 миллионов латов (в 2010 году – 1, 17 миллиона латов). Местный рынок составляет 16, 6 процентов от общего числа заказов.


Источник: www.grani.lv

Даугавпилсский локомотиворемонтный завод получит европейское софинансирование (Латвия)
Даугавпилсский локомотиворемонтный завод получил подтверждение от Латвийского агентства инвестиций и развития о присвоении европейского финансирования на проект в сфере машиностроения, направленный на модернизацию существующего производства и создание новой продукции. Общая стоимость будущего проекта составляет 6,3 миллиона латов, сроки его исполнения — второе полугодие 2013 года. Европейское софинансирование составит 35%, а те затраты, которые не покроет Евросоюз, покроет само предприятие.

Локомотиворемонтный завод в Латвии не в состоянии выжить без заказов из РФ
Латвийское предприятие Даугавпилсский локомотиворемонтный завод (ДЛРЗ) просит правительство предоставить гарантии для обеспечения банковского кредита, сообщает LETA.

Локомотиворемонтный завод в Даугавпилсе грозит сокращениями
Одно из крупнейших предприятий Латвии — Даугавпилсский локомотиворемонтный завод объявил о готовящихся массовых сокращениях персонала в связи с падением курса рубля и недостатком заказов.

Локомотиворемонтный завод в латвийском Даугавпилсе оказался на краю гибели
ДЛРЗ производит капитальный ремонт и модернизацию железнодорожного подвижного состава. «Увольнения начались, но не массовые», — подтвердил руководитель даугавпилсского филиала Государственной службы занятости Валерий Кононов.


  • ЛАТ,
  • Заказ,
  • Месяц,
  • Рынок,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: