Ансип обсудил с Бердымухамедовым вопросы топлива и энергетики Возможности установления сотрудничества по ряду перспективных направлений обсудили в ходе состоявшейся в Ашхабаде встречи президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов и премьер-министр Эстонии Андрус Ансип. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял премьер-министра Эстонской Республики Андруса Ансипа, сообщает во вторник туркменское правительство. «Эстония готова предоставить Туркменистану весь имеющийся опыт, в частности в сфере современного производства, морского транспорта и судостроения, а также в области информационно-коммуникационных технологий и сетей», — приводятся в сообщении слова главы эстонской делегации. Премьер-министр Эстонии принял участие в туркмено-эстонском бизнес-форуме, где бизнесмены и предприниматели обменялись мнением о возможностях развития торгово-экономических связей. Эстонский премьер-министр сегодня посетит Ашхабадский текстильный комплекс, музей туркменского ковра, Ахалтекинский конноспортивный комплекс, передает ИТАР-ТАСС. Гурбангул, Туркменистан, Бердымухамед, Премьерминистр, Комплекс

Ансип обсудил с Бердымухамедовым вопросы топлива и энергетики

Ансип обсудил с Бердымухамедовым вопросы топлива и энергетикиВозможности установления сотрудничества по ряду перспективных направлений обсудили в ходе состоявшейся в Ашхабаде встречи президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов и премьер-министр Эстонии Андрус Ансип.

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял премьер-министра Эстонской Республики Андруса Ансипа, сообщает во вторник туркменское правительство. «Эстония готова предоставить Туркменистану весь имеющийся опыт, в частности в сфере современного производства, морского транспорта и судостроения, а также в области информационно-коммуникационных технологий и сетей», — приводятся в сообщении слова главы эстонской делегации.

Премьер-министр Эстонии принял участие в туркмено-эстонском бизнес-форуме, где бизнесмены и предприниматели обменялись мнением о возможностях развития торгово-экономических связей. Эстонский премьер-министр сегодня посетит Ашхабадский текстильный комплекс, музей туркменского ковра, Ахалтекинский конноспортивный комплекс, передает ИТАР-ТАСС.

Анкара и Баку обсудят ряд важных вопросов в сфере энергетики — премьер Турции
БАКУ /Trend/ — Анкара и Баку обсудят ряд важных вопросов в сфере энергетики, таких как строительство Трансанатолийского газопровода (TANAP), железнодорожный проект Баку— Тбилиси-Карс (БТК), в ходе визита премьер-министра Турции Бинали…


  • Гурбангул,
  • Туркменистан,
  • Бердымухамед,
  • Премьерминистр,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.