Прогноз: Рост экономики Эстонии в 2011 году составит 8% Экономический рост Эстонии в 2011 году составит восемь процентов, что является самым лучшим показателем среди более чем 30 стран-участниц Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР — OECD). Экономический рост Эстонии в 2011 году составит восемь процентов, что является самым лучшим показателем среди более чем 30 стран-участниц Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР — OECD). Об этом ИА REGNUM сегодня, 29 ноября, сообщили в министерстве финансов Эстонии со ссылкой на осенний экономический прогноз ОЭСР. Отмечается, что, по сравнению с весенним прогнозом, ожидаемый рост экономики Эстонии увеличен почти в половину. Оценка ОЭСР на один процент превышает прогноз самого министерства финансов Эстонии. Также позитивно оцениваются перспективы экономики Эстонии в 2012-2013 годах — 3,2% и 4,4% соответственно. «Экономический рост Эстонии выделяется среди других стран ОЭСР, что доказывает: рецепт выхода из кризиса — наведение порядка в в бюджете публичного сектора и сокращение расходов в тяжелые времена», заявил министр финансов Эстонии, член правящей Реформистской партии Юрген Лиги. Источник: www.regnum.ru РОСТ, Сотрудничество, Вития, Экмика, Прогноз

Прогноз: Рост экономики Эстонии в 2011 году составит 8%

Прогноз: Рост экономики Эстонии в 2011 году составит 8%Экономический рост Эстонии в 2011 году составит восемь процентов, что является самым лучшим показателем среди более чем 30 стран-участниц Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР — OECD).

Экономический рост Эстонии в 2011 году составит восемь процентов, что является самым лучшим показателем среди более чем 30 стран-участниц Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР — OECD). Об этом ИА REGNUM сегодня, 29 ноября, сообщили в министерстве финансов Эстонии со ссылкой на осенний экономический прогноз ОЭСР. Отмечается, что, по сравнению с весенним прогнозом, ожидаемый рост экономики Эстонии увеличен почти в половину. Оценка ОЭСР на один процент превышает прогноз самого министерства финансов Эстонии. Также позитивно оцениваются перспективы экономики Эстонии в 2012-2013 годах — 3,2% и 4,4% соответственно.

«Экономический рост Эстонии выделяется среди других стран ОЭСР, что доказывает: рецепт выхода из кризиса — наведение порядка в в бюджете публичного сектора и сокращение расходов в тяжелые времена», заявил министр финансов Эстонии, член правящей Реформистской партии Юрген Лиги.

Источник: www.regnum.ru

ОЭСР резко понизила прогноз по росту экономики Германии в 2011-2013 гг
По оценкам аналитиков, инфляция в России в 2011 году составит 8,6%, в 2012 году — 6,4%. Напомним, что сегодня Организация экономического сотрудничества и развития ( ОЭСР ) понизила прогноз роста экономики РФ в 2011-2012 годах, предупреждая об основных рисках на фоне финансового кризиса — падении цен на нефть и ускорении оттока капитала.


  • РОСТ,
  • Сотрудничество,
  • Вития,
  • Экмика,
  • Прогноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: