Синоптики: До Рождества снега не будет Пережитая в конце прошлой недели и в этот понедельник буря принесла в Латвию тёплые воздушные массы, и «следующие три недели температура воздуха составит от одного до двух градусов. Снега можно не ждать почти до Рождества», — пояснил А. Виксна. В ближайшие недели в Латвии погоду будут определять тёплые воздушные массы, поэтому до Рождества снега синоптики не обещают, — сообщил изданию «Latvijas Avīze» руководитель отдела прогнозов Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии Андрис Виксна. Пережитая в конце прошлой недели и в этот понедельник буря принесла в Латвию тёплые воздушные массы, и «следующие три недели температура воздуха составит от одного до двух градусов. Снега можно не ждать почти до Рождества», — пояснил А.Виксна. «На северо-востоке может выпасть снег, но он быстро растает», — отметил синоптик. А.Виксна рассказал, что настолько сильный ураган, какой мы пережили в конце недели, повторяется каждые два-три года. «В прошлый раз подобный ураган был 23 ноября 2008 года и повторился через месяц в декабре», — напомнил А.Виксна. Не исключено, что в декабре или начале января переживём подобный ураган ещё раз, — предполагает синоптик.   Источник: www.grani.lv Неделя, Масса, Ураган, Конец, Синоптик

Синоптики: До Рождества снега не будет

Синоптики: До Рождества снега не будетПережитая в конце прошлой недели и в этот понедельник буря принесла в Латвию тёплые воздушные массы, и «следующие три недели температура воздуха составит от одного до двух градусов. Снега можно не ждать почти до Рождества», — пояснил А. Виксна.



В ближайшие недели в Латвии погоду будут определять тёплые воздушные массы, поэтому до Рождества снега синоптики не обещают, — сообщил изданию «Latvijas Avīze» руководитель отдела прогнозов Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии Андрис Виксна.
Пережитая в конце прошлой недели и в этот понедельник буря принесла в Латвию тёплые воздушные массы, и «следующие три недели температура воздуха составит от одного до двух градусов. Снега можно не ждать почти до Рождества», — пояснил А.Виксна. «На северо-востоке может выпасть снег, но он быстро растает», — отметил синоптик.

А.Виксна рассказал, что настолько сильный ураган, какой мы пережили в конце недели, повторяется каждые два-три года. «В прошлый раз подобный ураган был 23 ноября 2008 года и повторился через месяц в декабре», — напомнил А.Виксна. Не исключено, что в декабре или начале января переживём подобный ураган ещё раз, — предполагает синоптик.

 



Источник: www.grani.lv

МОК не будет отстранять сборную РФ до решения CAS
Международный олимпийский комитет (МОК) не будет принимать решения по отстранению сборной России от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро до решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по российским легкоатлетам.


  • Неделя,
  • Масса,
  • Ураган,
  • Конец,
  • Синоптик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
я уже вообще снега не хочу, сыта прошлыми годами
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 14:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.