Из-за бури в Латвии пострадали 20 тысяч клиентов Latvenergo Сегодня, 28 ноября, из-за бушевавшей всю ночь бури 20 тысяч клиентов Latvenergo остались без электричества или столкнулись с нарушениями подачи электроэнергии, сообщили корреспонденту в пресс-службе латвийского энергомонополиста. Больше всего перебоев было зафиксировано в Видземе. С вечера, 27 ноября, Латвия находится во власти циклона «Йода», который принес с собой ураганный ветер скоростью от 25 до 31 м/сек. Ночью самые сильные порывы ветра были в Вентспилсе, где скорость ветра достигла 31 м/сек. Сегодня утром в Риге значительно повысился уровень воды в Даугаве. На набережной 11 ноября уже затоплены ступеньки причала для прогулочных корабликов. Однако большого ущерба ветер Риге, достигавший скорости 20 м/сек, не причинил. Самыми серьезными повреждениями стали обрыв троллейбусных проводов на съезде с Каменного моста, несколько перевернутых оград и частично сорванная крыша одного из домов. Вчера вечером в места, которые подвержены затоплению — Юглский канал и Мангальсала, были доставлены мешки с песком, а население предупреждено о возможной опасности. Источник: www.regnum.ru МСЕК, Ноябрь, РИГА, Ветер, Повреждение

Из-за бури в Латвии пострадали 20 тысяч клиентов Latvenergo

Сегодня, 28 ноября, из-за бушевавшей всю ночь бури 20 тысяч клиентов Latvenergo остались без электричества или столкнулись с нарушениями подачи электроэнергии, сообщили корреспонденту в пресс-службе латвийского энергомонополиста. Больше всего перебоев было зафиксировано в Видземе.

С вечера, 27 ноября, Латвия находится во власти циклона «Йода», который принес с собой ураганный ветер скоростью от 25 до 31 м/сек. Ночью самые сильные порывы ветра были в Вентспилсе, где скорость ветра достигла 31 м/сек.

Сегодня утром в Риге значительно повысился уровень воды в Даугаве. На набережной 11 ноября уже затоплены ступеньки причала для прогулочных корабликов. Однако большого ущерба ветер Риге, достигавший скорости 20 м/сек, не причинил. Самыми серьезными повреждениями стали обрыв троллейбусных проводов на съезде с Каменного моста, несколько перевернутых оград и частично сорванная крыша одного из домов.

Вчера вечером в места, которые подвержены затоплению — Юглский канал и Мангальсала, были доставлены мешки с песком, а население предупреждено о возможной опасности.

Источник: www.regnum.ru

Из-за непогоды в Грузии обесточено 161 тысяч абонентов
По информации энергодистрибьюторской компании «Энерго-Про Джорджия», в течение всей ночи с 8 на 9 декабря в результате обильного снегопада, сопровождавшегося в ряде регионов сильным ветром, были выведены из строя как…


  • МСЕК,
  • Ноябрь,
  • РИГА,
  • Ветер,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.