В Даугавпилсе горел грузовик без номеров В субботу, 26 ноября, Латгальская региональная бригада ГПСС получила три вызова на пожары. Первый из них поступил в полпервого ночи из Даугавпилса. Той ночью на улице Лудзас полыхала грузовая автомашина ГАЗ 53. По данным пожарных, на транспортном средстве отсутствовал государственный номер. В субботу, 26 ноября, Латгальская региональная бригада ГПСС получила три вызова на пожары. Первый из них поступил в полпервого ночи из Даугавпилса. Той ночью на улице Лудзас полыхала грузовая автомашина ГАЗ 53. По данным пожарных, на транспортном средстве отсутствовал государственный номер. Следующий вызов поступил в пятом часу утра. В Матели, Комбульской волости, Краславского края горела баня. Площадь возгорания составила 6 кв.м. Последний в этот день пожар произошел в Бруклене, Шедерской волости, Илукстского края. Там около пяти часов вечера горели баня и сарай, размещенные под одной крышей. Общая площадь возгорания составила 40 кв.м. В свою очередь в воскресенье, 27 ноября, латгальские пожарные не получили ни одного вызова. Источник: www.grani.lv Вызов, Ноябрь, Автомашина, ГАЗ, Суббота

В Даугавпилсе горел грузовик без номеров

В Даугавпилсе горел грузовик без номеровВ субботу, 26 ноября, Латгальская региональная бригада ГПСС получила три вызова на пожары. Первый из них поступил в полпервого ночи из Даугавпилса. Той ночью на улице Лудзас полыхала грузовая автомашина ГАЗ 53. По данным пожарных, на транспортном средстве отсутствовал государственный номер.



В субботу, 26 ноября, Латгальская региональная бригада ГПСС получила три вызова на пожары. Первый из них поступил в полпервого ночи из Даугавпилса.
Той ночью на улице Лудзас полыхала грузовая автомашина ГАЗ 53. По данным пожарных, на транспортном средстве отсутствовал государственный номер.

Следующий вызов поступил в пятом часу утра. В Матели, Комбульской волости, Краславского края горела баня. Площадь возгорания составила 6 кв.м.

Последний в этот день пожар произошел в Бруклене, Шедерской волости, Илукстского края. Там около пяти часов вечера горели баня и сарай, размещенные под одной крышей. Общая площадь возгорания составила 40 кв.м.

В свою очередь в воскресенье, 27 ноября, латгальские пожарные не получили ни одного вызова.







Источник: www.grani.lv

День Победы: праздник всенародного ликования в Даугавпилсе (Латвия)
Вот и отгремел мелодиями войны, отцвел георгиевскими ленточками шестьдесят седьмой День Победы. В латвийском Даугавпилсе он прошел особенно пышно и торжественно. 9 мая к одиннадцати часам утра горожане начали собираться у мемориального Обелиска Освободителям в сквере Славы. Сюда пришли те, кому дорог этот весенний праздник, кто чтит стойкость и мужество людей, которые более полувека назад спасли мир от коричневой чумы.


  • Вызов,
  • Ноябрь,
  • Автомашина,
  • ГАЗ,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: