Главная елка Эстонии вновь рухнула в Таллине Главная рождественская елка Эстонии, которая в пятницу была повалена ветром на Ратушной площади эстонской столицы, а затем вновь установлена, в воскресенье вечером опять рухнула на площадь под порывами штормового ветра, сообщило Эстонское телевидение. ТАЛЛИН, 28 ноя — РИА Новости, Николай Адашкевич. В пятницу рождественская елка высотой 24 метра и весом 4,5 тонны, установленная на Ратушной площади в Таллине, из-за сильного ветра рухнула на площадь. Хотя вокруг елки было немало прохожих, и стояли торговые киоски рождественского рынка, ни люди, ни киоски не пострадали. Причиной падения стало недостаточно надежное крепление дерева. В этот же день поздно вечером она была установлена на место. В воскресенье на елке была зажжена рождественская иллюминация, состоящая из 80 гирлянд с 9,6 тысячи лампочек и 15 комплектами фонариков в виде снежков. Однако поздно вечером ураганный ветер, порывы которого достигали 28 метров в секунду, вновь повалил елку. По свидетельству очевидцев, она упала примерно на то же место, что и в пятницу и, к счастью, опять никто не пострадал. В понедельник елку обследует специалист-дендролог, который определит, можно ли вновь установить ее или потребуется привезти новое дерево. Источник: www.rian.ru Пятница, Площадь, Ветер, ЕЛКА, Киоск

Главная елка Эстонии вновь рухнула в Таллине

Главная елка Эстонии вновь рухнула в ТаллинеГлавная рождественская елка Эстонии, которая в пятницу была повалена ветром на Ратушной площади эстонской столицы, а затем вновь установлена, в воскресенье вечером опять рухнула на площадь под порывами штормового ветра, сообщило Эстонское телевидение.



ТАЛЛИН, 28 ноя — РИА Новости, Николай Адашкевич.

В пятницу рождественская елка высотой 24 метра и весом 4,5 тонны, установленная на Ратушной площади в Таллине, из-за сильного ветра рухнула на площадь. Хотя вокруг елки было немало прохожих, и стояли торговые киоски рождественского рынка, ни люди, ни киоски не пострадали. Причиной падения стало недостаточно надежное крепление дерева. В этот же день поздно вечером она была установлена на место.

В воскресенье на елке была зажжена рождественская иллюминация, состоящая из 80 гирлянд с 9,6 тысячи лампочек и 15 комплектами фонариков в виде снежков. Однако поздно вечером ураганный ветер, порывы которого достигали 28 метров в секунду, вновь повалил елку. По свидетельству очевидцев, она упала примерно на то же место, что и в пятницу и, к счастью, опять никто не пострадал.

В понедельник елку обследует специалист-дендролог, который определит, можно ли вновь установить ее или потребуется привезти новое дерево.

Источник: www.rian.ru

Главная елка Эстонии вновь рухнула в Таллине
Главная рождественская елка Эстонии, которая в пятницу была повалена ветром на Ратушной площади эстонской столицы, а затем вновь установлена, в воскресенье вечером опять рухнула на площадь под порывами штормового ветра, сообщило Эстонское телевидение.


  • Пятница,
  • Площадь,
  • Ветер,
  • ЕЛКА,
  • Киоск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.