В Эстонии разбушевался шторм Прекращено воздушное сообщение с островами, отменен ряд морских рейсов. Разбушевавшийся в воскресенье в Эстонии шторм оставил без электричества более пяти тысяч хозяйств. Как сообщили «Интерфаксу» в энергетической компании «Ээсти Энергия», «на 17:00по всей Эстонии без электричества осталось 5034клиента». Разбушевавшийся в воскресенье в Эстонии шторм оставил без электричества более пяти тысяч хозяйств. Как сообщили «Интерфаксу» в энергетической компании «Ээсти Энергия», «на 17:00 по всей Эстонии без электричества осталось 5034 клиента». По данным института метеорологии и гидрологии Эстонии, на 18:30 по местному времени вода в Пярнуском заливе поднялась на 100 сантиметров выше ординара, ожидается дальнейшее повышение уровня воды. Кроме того, прекращено воздушное сообщение с островами, отменен ряд морских рейсов. Вечером ветер достиг 23 метров в секунду, высота волны в море 4-6 метров. Ночью ожидается усиление ветра порывами до 25-29 метров в секунду. Источник: newsme.com.ua Электричество, МЕТР, Хозяйство, Секунда, Компания

В Эстонии разбушевался шторм

В Эстонии разбушевался штормПрекращено воздушное сообщение с островами, отменен ряд морских рейсов. Разбушевавшийся в воскресенье в Эстонии шторм оставил без электричества более пяти тысяч хозяйств. Как сообщили «Интерфаксу» в энергетической компании «Ээсти Энергия», «на 17:00по всей Эстонии без электричества осталось 5034клиента».

Разбушевавшийся в воскресенье в Эстонии шторм оставил без электричества более пяти тысяч хозяйств.
Как сообщили «Интерфаксу» в энергетической компании «Ээсти Энергия», «на 17:00 по всей Эстонии без электричества осталось 5034 клиента».
По данным института метеорологии и гидрологии Эстонии, на 18:30 по местному времени вода в Пярнуском заливе поднялась на 100 сантиметров выше ординара, ожидается дальнейшее повышение уровня воды.
Кроме того, прекращено воздушное сообщение с островами, отменен ряд морских рейсов.
Вечером ветер достиг 23 метров в секунду, высота волны в море 4-6 метров. Ночью ожидается усиление ветра порывами до 25-29 метров в секунду.

Источник: newsme.com.ua

В Эстонии после шторма без света продолжают оставаться более 30 тысяч домохозяйств
По данным на 6:00 сегодня, 30 октября, после прошедшего в ночь на 29 октября урагана в Эстонии без света все еще остаются 30 075 домохозяйств.


  • Электричество,
  • МЕТР,
  • Хозяйство,
  • Секунда,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: