Бывшие акционеры банка Snoras Антонов и Баранаускас освобождены под залог В четверг Антонов и Баранаускас были задержаны на основании инициированного Литвой Европейского ордера на арест. Оба бывших руководителя банка подозреваются в присвоении чужого имущества, подделке документов, а Баранаускас-в ведении «черной» бухгалтерии и злоупотреблении служебным положением. Бывшие акционеры литовского банка Snoras — гражданин РФ Владимир Антонов и гражданин Литвы Раймондас Баранаускас, в пятницу доставленные в Вестминстерский мировой суд в Лондоне, освобождены под залог, сообщает агентство Bloomberg. В четверг Антонов и Баранаускас были задержаны на основании инициированного Литвой Европейского ордера на арест. Оба бывших руководителя банка подозреваются в присвоении чужого имущества, подделке документов, а Баранаускас — в ведении «черной» бухгалтерии и злоупотреблении служебным положением. Антонов владел 68,1% акций Snoras — пятого по размерам активов банка Литвы, Баранаускас — 25,31%. Помимо того Антонов до недавнего времени владел в Украине Конверсбанком, однако 22 ноября закрыл сделку по его продаже менеджерам и ряду физлиц. Источник: newsme.com.ua Баранаускас, Банка, Ведение, Бухгалтерия, Документ

Бывшие акционеры банка Snoras Антонов и Баранаускас освобождены под залог

Бывшие акционеры банка Snoras Антонов и Баранаускас освобождены под залогВ четверг Антонов и Баранаускас были задержаны на основании инициированного Литвой Европейского ордера на арест. Оба бывших руководителя банка подозреваются в присвоении чужого имущества, подделке документов, а Баранаускас-в ведении «черной» бухгалтерии и злоупотреблении служебным положением.

Бывшие акционеры литовского банка Snoras — гражданин РФ Владимир Антонов и гражданин Литвы Раймондас Баранаускас, в пятницу доставленные в Вестминстерский мировой суд в Лондоне, освобождены под залог, сообщает агентство Bloomberg.
В четверг Антонов и Баранаускас были задержаны на основании инициированного Литвой Европейского ордера на арест.
Оба бывших руководителя банка подозреваются в присвоении чужого имущества, подделке документов, а Баранаускас — в ведении «черной» бухгалтерии и злоупотреблении служебным положением.
Антонов владел 68,1% акций Snoras — пятого по размерам активов банка Литвы, Баранаускас — 25,31%.
Помимо того Антонов до недавнего времени владел в Украине Конверсбанком, однако 22 ноября закрыл сделку по его продаже менеджерам и ряду физлиц.

Источник: newsme.com.ua

Гепрокуратура Литвы объявила в розыск экс-акционеров банка Snoras
Latvijas Krajbanka, «дочка» литовского банка Snoras, подконтрольного российскому бизнесмену Владимиру Антонову, не сможет возобновить работу, сообщил вчера президент Банка Латвии Илмар Римшевичс. Похоже, что впервые в истории Латвии может быть задействован гарантийный фонд вкладов, передал его слова «Интерфакс».


  • Баранаускас,
  • Банка,
  • Ведение,
  • Бухгалтерия,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: