Исследование: в Великобритании женщин, страдающих ожирением больше, чем где-либо в… Согласно данным ЕС, в Великобритании женщин, страдающих ожирением, большем, чем в какой-нибудь другой стране Европы, сообщает «Би-би-си». Статистическая служба Eurostat, занимающаяся сбором информации по 19 странам-членам ЕС, заявила, что около четверти женщин в Великобритании — 23,9% — страдали ожирением в… Согласно данным ЕС, в Великобритании женщин, страдающих ожирением, большем, чем в какой-нибудь другой стране Европы, сообщает «Би-би-си». Статистическая служба Eurostat, занимающаяся сбором информации по 19 странам-членам ЕС, заявила, что около четверти женщин в Великобритании? 23,9% — страдали ожирением в период с 2008 по 2009 год. По показателю среди мужчин, который составлял 22%, Великобритания является второй после Мальты. По данным исследования, число людей, имеющих избыток веса или страдающих ожирением, увеличивается с возрастом. На втором месте по количеству людей с лишним весом находится Мальта, за ней следует Латвия. Низкие показатели числа людей с проблемами веса были зарегистрированы в Италии, Болгарии и Франции. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Ожирение, Женщина, Человек, Великобритания, Странамчлен

Исследование: в Великобритании женщин, страдающих ожирением больше, чем где-либо в…

Исследование: в Великобритании женщин, страдающих ожирением больше, чем где-либо в…Согласно данным ЕС, в Великобритании женщин, страдающих ожирением, большем, чем в какой-нибудь другой стране Европы, сообщает «Би-би-си». Статистическая служба Eurostat, занимающаяся сбором информации по 19 странам-членам ЕС, заявила, что около четверти женщин в Великобритании — 23,9% — страдали ожирением в…

Согласно данным ЕС, в Великобритании женщин, страдающих ожирением, большем, чем в какой-нибудь другой стране Европы, сообщает «Би-би-си».

Статистическая служба Eurostat, занимающаяся сбором информации по 19 странам-членам ЕС, заявила, что около четверти женщин в Великобритании? 23,9% — страдали ожирением в период с 2008 по 2009 год.

По показателю среди мужчин, который составлял 22%, Великобритания является второй после Мальты.

По данным исследования, число людей, имеющих избыток веса или страдающих ожирением, увеличивается с возрастом.

На втором месте по количеству людей с лишним весом находится Мальта, за ней следует Латвия.

Низкие показатели числа людей с проблемами веса были зарегистрированы в Италии, Болгарии и Франции.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Летом мужчины и женщины хотят секса больше, чем зимой
Исследователи из Соединенных Штатов Америки доказали, что в летний период времени люди хотят секса больше, чем зимой. Об этом свидетельствует новая информация, полученная во время проведения комплексных наблюдений.


  • Ожирение,
  • Женщина,
  • Человек,
  • Великобритания,
  • Странамчлен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: