В Таллине упала главная Рождественская елка Эстонии

В Таллине упала главная Рождественская елка ЭстонииГлавная рождественская елка Эстонии, установленная на Ратушной площади Таллина, повалена сильным ветром. Елка упала на сцену, смонтированную перед ней.

Елка, скорее всего, не выдержала штормовых порывов ветра, однако причины происшествия будут досконально изучены. Коммунальные службы намерены сегодня же поставить елку на место и обеспечить ее надежное крепление.

В субботу, 26 ноября, в столице Эстонии открывается 10-ая юбилейная Рождественская ярмарка. Помимо продажи различных сувенирных товаров гостям и жителям Таллина будет предложена обширная культурная программа, сказал старейшина столичного района Кесклинн Михаил Корб.

Фото с сайта lenta.ru

В Таллине уже во второй раз упала главная рождественская елка страны (ВИДЕО)
В Эстонии ветер, порывы которого достигают ста километров в час, оставил без света 6,5 тысячи человек. На центральной площади Таллина, где уже развернут рождественский базар, ураган повалил 20-метровую ель.

В Таллине во второй раз упала главная рождественская елка
На страну обрушился ураган, который обесточил 440 электроподстанций, в результате чего без электричества остались 6,5 тысячи домов. Как сообщает ИТАР-ТАСС, скорость ветра в стране достигает 28 метров в секунду, а высота волн на Балтийском море доходит до 4 метров.

В Таллине упала главная рождественская ель
В настоящее время инцидентом занимается полиция, которая выясняет обстоятельства происшествия, сообщает эстонский портал DzD.ee. По словам вице-мэра Таллинна Калле Кландорфа, елка упала в сторону эстрады, да так удачно, что не пострадали даже украшения.

В центре Таллина упала главная рождественская ель
В центре Таллина на Ратушной площади 25 ноября упала главная рождественская ель. Об этом сообщает Эстонская общественная телерадиовещательная корпорация (ERR). Сообщение о происшествии поступило в Северо-эстонский центр спасения в 14:59 по местному времени (16:59 по Москве).


  • ЕЛКА,
  • Таллин,
  • Ярмарка,
  • Продажа,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: