Начало банкрота банка Snoras — уже сегодня (Литва) После обеда, 14.00 по местному времени (16.00 по Мск), сегодня, 25 ноября, в Вильнюсский окружной суд поступит просьба о начале процедуры банкрота банка Snoras. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом объявил премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс после внеочередного заседания правительства… После обеда, 14.00 по местному времени (16.00 по Мск), сегодня, 25 ноября, в Вильнюсский окружной суд поступит просьба о начале процедуры банкротства банка Snoras. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом объявил премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс после внеочередного заседания правительства Литвы. По его словам, все застрахованные вклады будут возвращены вкладчикам до Нового года, судьба вкладов превышающих 100 тыс. евро решиться после того, как будет продано имущество банка. Тем временем, министр финансов Литвы Ингрида Шимоните заявила, что гражданам нечего беспокоится, что нет необходимости что-то выяснять, самим куда-то идти и писать какие-то заявления. По ее словам, все граждане получат свои застрахованные вклады после того, как будет определен другой банк, который и выполнит эту работу. Стоит отметить, что ровно такие же успокаивающие речи представители власти говорили до сегодняшнего дня. Мол, нет необходимости толпиться у банкоматов и отделений банка, пытаясь получить по 500 литов в день (максимальный лимит, который установил Банк Литвы, примерно 144 евро), поскольку в скором времени национализированный банк вновь заработает и вкладчикам не надо будет даже снимать свои сбережения «поскольку потеряются проценты». Однако вчера вечером власти заявили, что ситуация оказалась «хуже, чем мы думали» и сегодня из банкоматов уже нельзя снять даже разрешенные ранее 500 литов. Источник: www.regnum.ru Литва, Банка, Вклад, Кубилюс, Вкладчик

Начало банкрота банка Snoras — уже сегодня (Литва)

Начало банкрота банка Snoras — уже сегодня (Литва)После обеда, 14.00 по местному времени (16.00 по Мск), сегодня, 25 ноября, в Вильнюсский окружной суд поступит просьба о начале процедуры банкрота банка Snoras. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом объявил премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс после внеочередного заседания правительства…

После обеда, 14.00 по местному времени (16.00 по Мск), сегодня, 25 ноября, в Вильнюсский окружной суд поступит просьба о начале процедуры банкротства банка Snoras. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом объявил премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс после внеочередного заседания правительства Литвы. По его словам, все застрахованные вклады будут возвращены вкладчикам до Нового года, судьба вкладов превышающих 100 тыс. евро решиться после того, как будет продано имущество банка.

Тем временем, министр финансов Литвы Ингрида Шимоните заявила, что гражданам нечего беспокоится, что нет необходимости что-то выяснять, самим куда-то идти и писать какие-то заявления. По ее словам, все граждане получат свои застрахованные вклады после того, как будет определен другой банк, который и выполнит эту работу.

Стоит отметить, что ровно такие же успокаивающие речи представители власти говорили до сегодняшнего дня. Мол, нет необходимости толпиться у банкоматов и отделений банка, пытаясь получить по 500 литов в день (максимальный лимит, который установил Банк Литвы, примерно 144 евро), поскольку в скором времени национализированный банк вновь заработает и вкладчикам не надо будет даже снимать свои сбережения «поскольку потеряются проценты». Однако вчера вечером власти заявили, что ситуация оказалась «хуже, чем мы думали» и сегодня из банкоматов уже нельзя снять даже разрешенные ранее 500 литов.

Источник: www.regnum.ru

В отставку подал самый высокооплачиваемый работник в Литве
Комитет кредиторов обанкротившегося банка Snoras одобрил намерение администратора банкрота Нейла Купера уйти с занимаемой должности, завершить свою карьеру в международной консультационной компании Zolfo Cooper и потом в этом году уйти…


  • Литва,
  • Банка,
  • Вклад,
  • Кубилюс,
  • Вкладчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.