В Эстонии ветер повалил на детей главную рождественскую ель страны

Главная рождественская елка Эстонии, установленная на Ратушной площади Таллина, повалена сильным ветром. Елка упала на сцену, смонтированную перед ней.

Как свидетельствуют очевидцы, в последний момент из-под падающей ели едва успела выбежать группа детсадовцев. В эти дни в приморском Таллине стоит штормовая погода.

По словам вице-мэра Таллинна Калле Кландорфа, елка упала в сторону эстрады, из людей никто не пострадал, не пострадала и сама елка и украшения на ней. «Управа центральной части города установит елку более устойчиво от порывов ветра не позднее сегодняшнего вечера, и открытие рождественской ярмарки, видимо, отложено не будет», – сказал Кландорф пресс-службе столицы.

Ветер повалил на детей главную рождественскую ель Эстонии
Главная рождественская елка Эстонии, установленная на Ратушной площади Таллина, повалена сильным ветром. Елка упала на сцену, смонтированную перед ней.

В Зугдиди ветер повалил на машину новогоднюю ель
Неприятным сюрпризом для новогоднего настроения стала непогода в грузинском городе Зугдиди, где рухнула главная городская ель. Хвойное дерево наряжали на каждый Новый год, передает телеканал «МИР 24».

В Таллине уже во второй раз упала главная рождественская елка страны (ВИДЕО)
В Эстонии ветер, порывы которого достигают ста километров в час, оставил без света 6,5 тысячи человек. На центральной площади Таллина, где уже развернут рождественский базар, ураган повалил 20-метровую ель.

Главред таллинской «Столицы»: в Эстонии разворачивается «охота на ведьм»
В Эстонии разворачивается «охота на ведьм» — список средств массовой информации, «угрожающих безопасности эстонского государства», расширяется с каждым днем.


  • ЕЛКА,
  • Управа,
  • Украшение,
  • Город,
  • Кландорф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: