В центре Таллина упала 5-тонная рождественская елка

В центре Таллина упала 5-тонная рождественская елкаВ столице Эстонии ветер повалил 24-метровую новогоднюю елку. На Ратушной площади Таллина днем 25ноября внезапно упала установленная неделю назад главная рождественская елка Эстонии. Во время инцидента никто не пострадал только чудом.

На Ратушной площади Таллина днем 25 ноября внезапно упала установленная неделю назад главная рождественская елка Эстонии.
Во время инцидента никто не пострадал только чудом. По словам очевидцев, дерево упало точно на то место, где буквально несколько секунд назад находилась группа детей из детского сада.
Фото: Закарпатская 30-метровая елка отправилась в Ватикан По словам властей, не пострадала и сама елка и украшения на ней. Уже к вечеру елку пообещали закрепить надежно: отсрочка открытия рождественского базара пока не планируется.
Интересно, что в прошлом году на Ратушной площади Таллинна произошел такой же казус. Тогда падение елки произошло ночью, а днем дерево выровняли.
В этом году елка в столице Эстонии высотой 24 метра и весит более 4,5 тонн.

Источник: newsme.com.ua

В центре Таллина упала главная рождественская ель
В центре Таллина на Ратушной площади 25 ноября упала главная рождественская ель. Об этом сообщает Эстонская общественная телерадиовещательная корпорация (ERR). Сообщение о происшествии поступило в Северо-эстонский центр спасения в 14:59 по местному времени (16:59 по Москве).

Три фонарных столба упало на шоссе в центре Таллина
В центре Таллина по необъяснимым причинам рухнули фонарные столбы. В результате движение было перекрыто на несколько часов, сообщает РИА Новости.

«После смерти начинается — история»: в центре Таллина повесили огромный портрет Довлатова
Таллин, 3 сентября. В честь 75-летнего юбилея всемирно известного писателя и журналиста Сергея Довлатова в центре Таллина разместился его огромный портрет. Об этом сообщают эстонские СМИ.

У слонов в Берлинском зоопарке новый пункт меню — Рождественские елки
Нераспроданные деревья на корм сдают сами поставщики. Причем, качество продукции надо еще доказать — принимают только экологически чистые, не…


  • ЕЛКА,
  • Площадь,
  • Столица,
  • Инцидент,
  • Дерево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: