Кладбище советских воинов осквернено в Литве

Кладбище советских воинов осквернено в ЛитвеВ Литве комиссариат полиции возбудил уголовное дело по факту осквернения места массового захоронения советских воинов в городе Панявежисе. Как сообщает в пятницу агентство BNS со ссылкой на местную полицию, вандалы опрокинули 18 памятников советским воинам, о чем в полицию сообщил…

В Литве комиссариат полиции возбудил уголовное дело по факту осквернения места массового захоронения советских воинов в городе Панявежисе. Как сообщает в пятницу агентство BNS со ссылкой на местную полицию, вандалы опрокинули 18 памятников советским воинам, о чем в полицию сообщил один из горожан.
Подобные случаи в этом городе происходят не впервые. 8 марта 2010 года были сброшены памятники на Старом кладбище Панявежиса. Тогда на Старом кладбище были задержаны трое молодых людей, напоминает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Могилы советских солдат осквернили в Литве
В Литве вандалы осквернили кладбище в городе Паневежис. Хулиганы повалили 16 надгробий на могилах советских солдат, погибших во время Великой Отечественной войны.

В польском Кельце осквернено кладбище советских воинов
Кладбище советских воинов в польском городе Кельце подверглось атаке пока неустановленных вандалов, передаёт ТАСС сообщение представителя полиции в Свентокшиском воеводстве Дамиана Януса.

Возложение венков и цветов к могилам советских воинов состоялось в Литве
ВИЛЬНЮС, 23 февраля. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. В Вильнюсе и других городах Литвы по случаю отмечаемого в России Дня защитника Отечества состоялось возложение венков и цветов к могилам советских воинов.

В Литве торжественно перезахоронены 75 советских воинов, павших в 1944 году
ВИЛЬНЮС, 3 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Церемония перезахоронения 75 советских воинов, павших в 1944 году в боях за освобождение Литвы от немецко-фашистских захватчиков, состоялась на мемориале в городе Вилкавишкис.


  • Полиция,
  • Город,
  • Пятница,
  • Ссылка,
  • Вандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: