В Таллине упала главная рождественская ель В настоящее время инцидентом занимается полиция, которая выясняет обстоятельства происшествия, сообщает эстонский портал DzD.ee. По словам вице-мэра Таллинна Калле Кландорфа, елка упала в сторону эстрады, да так удачно, что не пострадали даже украшения. В пятницу днём, 25 ноября, около трех часов, штормовым порывом ветра была опрокинута установленная на Ратушной площади в Таллине главная рождественская и новогодняя ёлка Эстонии. По словам вице-мэра Таллина Калле Кландорфа, елка обрушилась, к счастью, в сторону установленной на площади сцены, при этом ни люди, ни постройки рождественского базара не пострадали. По словам вице-мэра Таллинна Калле Кландорфа, ель упала в направлении сцены, установленной на Ратушной площади. Никто из людей не пострадал, также остались целы постройки рождественского рынка. Вицемэр, Калла, ЕЛКА, Площадь, Кландорф

В Таллине упала главная рождественская ель

В Таллине упала главная рождественская ельВ настоящее время инцидентом занимается полиция, которая выясняет обстоятельства происшествия, сообщает эстонский портал DzD.ee. По словам вице-мэра Таллинна Калле Кландорфа, елка упала в сторону эстрады, да так удачно, что не пострадали даже украшения.

В пятницу днём, 25 ноября, около трех часов, штормовым порывом ветра была опрокинута установленная на Ратушной площади в Таллине главная рождественская и новогодняя ёлка Эстонии. По словам вице-мэра Таллина Калле Кландорфа, елка обрушилась, к счастью, в сторону установленной на площади сцены, при этом ни люди, ни постройки рождественского базара не пострадали.

По словам вице-мэра Таллинна Калле Кландорфа, ель упала в направлении сцены, установленной на Ратушной площади. Никто из людей не пострадал, также остались целы постройки рождественского рынка.

В центре Таллина упала главная рождественская ель
В центре Таллина на Ратушной площади 25 ноября упала главная рождественская ель. Об этом сообщает Эстонская общественная телерадиовещательная корпорация (ERR). Сообщение о происшествии поступило в Северо-эстонский центр спасения в 14:59 по местному времени (16:59 по Москве).


  • Вицемэр,
  • Калла,
  • ЕЛКА,
  • Площадь,
  • Кландорф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: