В центре Таллина упала главная рождественская ель

В центре Таллина упала главная рождественская ельВ центре Таллина на Ратушной площади 25 ноября упала главная рождественская ель. Об этом сообщает Эстонская общественная телерадиовещательная корпорация (ERR). Сообщение о происшествии поступило в Северо-эстонский центр спасения в 14:59 по местному времени (16:59 по Москве).

Сообщение о происшествии поступило в Северо-эстонский центр спасения в 14:59 по местному времени (16:59 по Москве). Ель упала в направлении сцены, установленной на площади. На Ратушную площадь выехала бригада спасателей. Несмотря на то, что происшествие произошло в центре города, где сейчас располагаются постройки рождественского рынка, никто не пострадал. Постройки также остались целы. Вице-мэр Таллина пообещал, что вечером ель поставят на место.

Елку выбрали 1 ноября 2011 года и установили на площади 17 ноября. 27 ноября на ней должны зажечь первую свечу адвента и гирлянды.

В этом году ель из деревни Хирвли имеет высоту 24 метра и вес 4,5 тонны. Ее украсят 80 гирляндами с 9600 лампочками и 15 комплектами фонариков в виде снежных комков, сообщает РИА Новости.

Как отмечает ERR, в прошлом году на Ратушной площади уже падала рождественская ель. Тогда это произошло ночью и никто не пострадал.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Таллине упала главная рождественская ель
В настоящее время инцидентом занимается полиция, которая выясняет обстоятельства происшествия, сообщает эстонский портал DzD.ee. По словам вице-мэра Таллинна Калле Кландорфа, елка упала в сторону эстрады, да так удачно, что не пострадали даже украшения.

В Таллине упала главная Рождественская елка Эстонии
Главная рождественская елка Эстонии, установленная на Ратушной площади Таллина, повалена сильным ветром. Елка упала на сцену, смонтированную перед ней.

В центре Таллина упала 5-тонная рождественская елка
В столице Эстонии ветер повалил 24-метровую новогоднюю елку. На Ратушной площади Таллина днем 25ноября внезапно упала установленная неделю назад главная рождественская елка Эстонии. Во время инцидента никто не пострадал только чудом.

Три фонарных столба упало на шоссе в центре Таллина
В центре Таллина по необъяснимым причинам рухнули фонарные столбы. В результате движение было перекрыто на несколько часов, сообщает РИА Новости.


  • ЕЛЬ,
  • Площадь,
  • Ноябрь,
  • Происшествие,
  • Спасение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: