В центре Таллина упала главная рождественская ель В центре Таллина на Ратушной площади 25 ноября упала главная рождественская ель. Об этом сообщает Эстонская общественная телерадиовещательная корпорация (ERR). Сообщение о происшествии поступило в Северо-эстонский центр спасения в 14:59 по местному времени (16:59 по Москве). Сообщение о происшествии поступило в Северо-эстонский центр спасения в 14:59 по местному времени (16:59 по Москве). Ель упала в направлении сцены, установленной на площади. На Ратушную площадь выехала бригада спасателей. Несмотря на то, что происшествие произошло в центре города, где сейчас располагаются постройки рождественского рынка, никто не пострадал. Постройки также остались целы. Вице-мэр Таллина пообещал, что вечером ель поставят на место. Елку выбрали 1 ноября 2011 года и установили на площади 17 ноября. 27 ноября на ней должны зажечь первую свечу адвента и гирлянды. В этом году ель из деревни Хирвли имеет высоту 24 метра и вес 4,5 тонны. Ее украсят 80 гирляндами с 9600 лампочками и 15 комплектами фонариков в виде снежных комков, сообщает РИА Новости. Как отмечает ERR, в прошлом году на Ратушной площади уже падала рождественская ель. Тогда это произошло ночью и никто не пострадал. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru ЕЛЬ, Площадь, Ноябрь, Происшествие, Спасение

В центре Таллина упала главная рождественская ель

В центре Таллина упала главная рождественская ельВ центре Таллина на Ратушной площади 25 ноября упала главная рождественская ель. Об этом сообщает Эстонская общественная телерадиовещательная корпорация (ERR). Сообщение о происшествии поступило в Северо-эстонский центр спасения в 14:59 по местному времени (16:59 по Москве).

Сообщение о происшествии поступило в Северо-эстонский центр спасения в 14:59 по местному времени (16:59 по Москве). Ель упала в направлении сцены, установленной на площади. На Ратушную площадь выехала бригада спасателей. Несмотря на то, что происшествие произошло в центре города, где сейчас располагаются постройки рождественского рынка, никто не пострадал. Постройки также остались целы. Вице-мэр Таллина пообещал, что вечером ель поставят на место.

Елку выбрали 1 ноября 2011 года и установили на площади 17 ноября. 27 ноября на ней должны зажечь первую свечу адвента и гирлянды.

В этом году ель из деревни Хирвли имеет высоту 24 метра и вес 4,5 тонны. Ее украсят 80 гирляндами с 9600 лампочками и 15 комплектами фонариков в виде снежных комков, сообщает РИА Новости.

Как отмечает ERR, в прошлом году на Ратушной площади уже падала рождественская ель. Тогда это произошло ночью и никто не пострадал.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Таллине упала главная рождественская ель
В настоящее время инцидентом занимается полиция, которая выясняет обстоятельства происшествия, сообщает эстонский портал DzD.ee. По словам вице-мэра Таллинна Калле Кландорфа, елка упала в сторону эстрады, да так удачно, что не пострадали даже украшения.


  • ЕЛЬ,
  • Площадь,
  • Ноябрь,
  • Происшествие,
  • Спасение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: