В Литве открывается посольство Армении Министры иностранных дел Литвы и Армении Аудронюс Ажубалис и Эдвард Налбандян 26 ноября откроют посольство Армении в Литве. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 ноября, в пресс-службе внешнеполитического ведомства Литвы. Новый посол Армении в Литве Ара Айвазян вручил верительные грамоты президенту Литвы Дале Грибаускайте 8 ноября. Ара Айвазян — третий посол Армении, аккредитованный в Литве. Посольство в Вильнюсе начинает работу после перенесения дипломатического представительства из столицы Польши Варшавы, где до этого находилась резиденция посла Армении в Литве. Посольство Литвы в Армении действует с 1 октября 2007 года. Посол Литвы Гедрюс Апуокас вручил верительные грамоты президенту Армении 30 мая 2008 года. Посольство Армении в Литвы будет действовать в Вильнюсе по адресу ул. Лянктойи 17. Источник: www.regnum.ru Армения, Литва, Посольство, Ноябрь, Вильнюс

В Литве открывается посольство Армении

В Литве открывается посольство АрменииМинистры иностранных дел Литвы и Армении Аудронюс Ажубалис и Эдвард Налбандян 26 ноября откроют посольство Армении в Литве. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 ноября, в пресс-службе внешнеполитического ведомства Литвы.

Новый посол Армении в Литве Ара Айвазян вручил верительные грамоты президенту Литвы Дале Грибаускайте 8 ноября.

Ара Айвазян — третий посол Армении, аккредитованный в Литве. Посольство в Вильнюсе начинает работу после перенесения дипломатического представительства из столицы Польши Варшавы, где до этого находилась резиденция посла Армении в Литве.

Посольство Литвы в Армении действует с 1 октября 2007 года. Посол Литвы Гедрюс Апуокас вручил верительные грамоты президенту Армении 30 мая 2008 года. Посольство Армении в Литвы будет действовать в Вильнюсе по адресу ул. Лянктойи 17.

Источник: www.regnum.ru

В Вильнюсе открылось посольство Армении
Министры иностранных дел Армении и Литвы Эдвард Налбандян и Аудрониус Ажубалис 26 ноября приняли участие в официальной церемонии открытия посольства Армении в Вильнюсе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского МИД, выступая в ходе церемонии, Налбандян напомнил, что Литва первой…


  • Армения,
  • Литва,
  • Посольство,
  • Ноябрь,
  • Вильнюс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: