Национальная авиакомпания Эстонии увеличивает новогодние рейсы в Москву и Таллин

Национальная авиакомпания Эстонии увеличивает новогодние рейсы в Москву и ТаллинЭстонская национальная авиакомпания Estonian Air ввела дополнительные рейсы по маршруту Москва — Таллин и Таллин — Москва на период новогодних праздников с 30 декабря по 9 января.

Эстонская национальная авиакомпания Estonian Air ввела дополнительные рейсы по маршруту Москва — Таллин и Таллин — Москва на период новогодних праздников с 30 декабря по 9 января. Об этом ИА REGNUM сегодня, 25 ноября, сообщили в Estonian Air, отметив, что в дополнение к регулярному ежедневному сообщению состоятся 12 вылетов: по шесть в Таллин и Москву. Самые ранние по местному времени вылеты пройдут в 13:30, самые поздние — в 23:35. При этом из-за разницы во времени в два часа самолет из Москвы 31 декабря стартует в 17:55 по местному времени, а приземляется в Таллине на 15 минут раньше — в 17:40, но по таллинскому времени (19:45 мск).

Увеличение числа рейсов в Москву в эстонской авиакомпании связали с традиционным ростом числа российских туристов в Таллине в новогодний период. Так, по данным Департамента статистики Эстонии, именно россияне лидируют по приросту числа интуристов в Эстонию за последние годы.

Источник: www.regnum.ru

Новая авиакомпания Armenia совершит первый рейс в Москву 21 апреля
Новая авиакомпания Armenia совершит первые рейсы в Израиль и Россию, в дальнейшем география полетов будет расширяться, в частности, в числе приоритетных направлений российские города Сочи, Ростов-на-Дону, Минеральные воды…

Столичные власти сравнили стоимость новогоднего отдыха в Москве и Европе
Новогодние каникулы в Москве обойдутся россиянам дешевле, чем в Берлине или Париже. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил глава столичного департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимир Черников.

Певец Андрей Павлович вернулся после новогодних каникул в Москву
Певец Андрей Павлович вернулся после новогодних каникул в Москву, и уже приступил к дальнейшей работе над третьим авторским мюзиклом. Два предыдущих, «10 песен о любви» и «Город любви», прошли в столице с успехом, и сейчас артист ездит с ними по стране и странам СНГ. В эти праздники Андрей Павлович, впервые за долгие годы, действительно сумел отдохнуть. Наступление 2015 года музыкант отметил в Кутаиси, а потом на неделю отправился в ЮАР, сменив холод на тепло. Москва же встретила загорелого и отдохнувшего артиста 20-градусными морозами. Но это не...


  • Таллин,
  • Декабрь,
  • Москва,
  • Число,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: