Домбровскис отменил визит в Литву На 10.00 назначено оперативное заседание правительства, надзорных и правоохранительных органов, сообщил порталу DELFI пресс-секретарь главы Кабинета министров Мартиньш Панке. Напомним, что в Литве Домбровскис планировал обсудить с литовским коллегой Андрюсом Кубилюсом ситуацию в банке Snoras и Latvijas Krājbanka. Премьер-министр Валдис Домбровскис отменил запланированный на сегодня визит в Литву, рано утром созвонившись со своим литовским коллегой. На 10.00 назначено оперативное заседание правительства, надзорных и правоохранительных органов, сообщил порталу DELFI пресс-секретарь главы Кабинета министров Мартиньш Панке. Напомним, что в Литве Домбровскис планировал обсудить с литовским коллегой Андрюсом Кубилюсом ситуацию в банке Snoras и Latvijas Krājbanka. Ранее премьер призвал Литву срочно рассмотреть меры по стабилизации финансового сектора, однако Банк Литвы вчера принял решение ликвидировать Snoras. В этой ситуации Домбровскис считает, что ему важнее оставаться в Латвии, чтобы на месте решить вопросы, связанные с Latvijas Krājbanka. Источник: www.grani.lv Литва, Ситуация, Банка, Андрюс, Кубилюс

Домбровскис отменил визит в Литву

Домбровскис отменил визит в ЛитвуНа 10.00 назначено оперативное заседание правительства, надзорных и правоохранительных органов, сообщил порталу DELFI пресс-секретарь главы Кабинета министров Мартиньш Панке. Напомним, что в Литве Домбровскис планировал обсудить с литовским коллегой Андрюсом Кубилюсом ситуацию в банке Snoras и Latvijas Krājbanka.



Премьер-министр Валдис Домбровскис отменил запланированный на сегодня визит в Литву, рано утром созвонившись со своим литовским коллегой.
На 10.00 назначено оперативное заседание правительства, надзорных и правоохранительных органов, сообщил порталу DELFI пресс-секретарь главы Кабинета министров Мартиньш Панке.

Напомним, что в Литве Домбровскис планировал обсудить с литовским коллегой Андрюсом Кубилюсом ситуацию в банке Snoras и Latvijas Krājbanka. Ранее премьер призвал Литву срочно рассмотреть меры по стабилизации финансового сектора, однако Банк Литвы вчера принял решение ликвидировать Snoras.

В этой ситуации Домбровскис считает, что ему важнее оставаться в Латвии, чтобы на месте решить вопросы, связанные с Latvijas Krājbanka.



Источник: www.grani.lv

Роухани отменил визит в Австрию из-за проблем с безопасностью
Президент Ирана Хасан Роухани перенес свой двухдневный визит в Австрию на неопределенный срок из-за проблем с безопасностью, передает Reuters. Роухани должен был прибыть в Вену 29 марта вечером.


  • Литва,
  • Ситуация,
  • Банка,
  • Андрюс,
  • Кубилюс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: