Swedbank откроет в Латгалии новые банкоматы

Swedbank откроет в Латгалии новые банкоматыSwedbank является банком, имеющим самую обширную сеть банкоматов в нашей стране. В данный момент она включает в себя 77 банкоматов приёма денег и 300 банкоматов, осуществляющих выдачу денег и позволяющих оплачивать счета.



В связи с резко увеличивающимся количеством клиентов, которое вызвано катастрофой Latvijas Krājbanka, Swedbank планирует установить в Латвии 9 новых банкоматов, из них два – в Латгалии: в Виляны и Малте. Установку планируется завершить до конца этого года.

По иронии судьбы, накануне приостановки деятельности Latvijas Krājbanka в Тилжской волости Балвского края открылся банкомат Hipotēku banka, пока что единственный в Латвии находящийся за пределами городской черты.


Источник: www.grani.lv

Рогозин откроет в Тирасполе новый корпус медфакультета
Вице-премьер России, специальный представитель президента РФ по Приднестровью Дмитрий Рогозин во вторник примет участие в церемонии открытия в Тирасполе нового корпуса медицинского факультета Приднестровского государственного университета имени Т. Г. Шевченко…

Новый театр в Цхинвале откроется в марте премьерой спектакля «Фатима»
ЦХИНВАЛ, 5 ноября. /ТАСС/. Юго-Осетинский государственный драматический театр имени Коста Хетагурова откроется в новом здании в марте премьерой по поэме Хетагурова «Фатима».

Новое ремесленническое училище откроется в субботу в карабахском Шуши
ЕРЕВАН, 18 сен — Новости-Армения. Новое ремесленническое училище имени Езника Мозяна откроется в субботу в карабахском городе Шуши, сообщает отдел по связям с общественностью Всеармянского фонда «Айастан».

Новый торговый центр «Ташир стрит» откроется в Ереване — газета
ЕРЕВАН, 15 мая. /АРКА/. Новый торговый центр «Ташир стрит» откроется в центре Ереване, самое позднее, в июле, пишет газета «Айкакан жаманак» (Армянское время).


  • Банкомат,
  • Деньги,
  • Латвия,
  • ИРИ,
  • Судьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: