В «Ренессансе» покажут секс втроем В фестивале участвуют молодые, но уже признанные в определенных кинокругах режиссеры из разных стран. Их объединяет необычный взгляд на мир, любовь к смелому и дерзкому эксперименту, эстетское пренебрежение к различным табу. Одним словом — авангард. Но речь идет о вполне культурном мероприятии.9 декабря в 18 часов в кинотеатре «Ренессанс» состоится показ фильмов из программы Международного фестиваля короткометражных фильмов «2ANNAS», который в мае этого года в 16-й раз прошел в Риге. В фестивале участвуют молодые, но уже признанные в определенных кинокругах режиссеры из разных стран. Их объединяет необычный взгляд на мир, любовь к смелому и дерзкому эксперименту, эстетское пренебрежение к различным табу. Одним словом – авангард. В этом году 8 фильмов из фестивальной программы совершают турне по большим городам Латвии. Латвийцы смогут увидеть секс втроем, романтические свидания на кладбище, познакомиться с роботами, любящими наркотики и женщин, и т.д. В программу включены ленты «Втроем» (Германия – Норвегия), «Сладкий фильм» (Финляндия), «Похоронная процессия» (Испания), «Мы любим своих клиентов» (Италия), «You, Human» (США), «Примерить» (Латвия), «Volli Pall» (Эстония), «Все было бы хорошо, если …» (Литва). Фильмы уже побывали в Елгаве и Лиепае, 2 декабря их покажут в Сигулде, а после показа в Даугавпилсе фестивальные короткометражки отправятся в Валмиеру. Источник: www.grani.lv Фильм, Пренебрежение, Программа, Фестиваль, Декабрь

В «Ренессансе» покажут секс втроем

В «Ренессансе» покажут секс втроемВ фестивале участвуют молодые, но уже признанные в определенных кинокругах режиссеры из разных стран. Их объединяет необычный взгляд на мир, любовь к смелому и дерзкому эксперименту, эстетское пренебрежение к различным табу. Одним словом — авангард.



Но речь идет о вполне культурном мероприятии.9 декабря в 18 часов в кинотеатре «Ренессанс» состоится показ фильмов из программы Международного фестиваля короткометражных фильмов «2ANNAS», который в мае этого года в 16-й раз прошел в Риге.
В фестивале участвуют молодые, но уже признанные в определенных кинокругах режиссеры из разных стран. Их объединяет необычный взгляд на мир, любовь к смелому и дерзкому эксперименту, эстетское пренебрежение к различным табу. Одним словом – авангард.
В этом году 8 фильмов из фестивальной программы совершают турне по большим городам Латвии. Латвийцы смогут увидеть секс втроем, романтические свидания на кладбище, познакомиться с роботами, любящими наркотики и женщин, и т.д.
В программу включены ленты «Втроем» (Германия – Норвегия), «Сладкий фильм» (Финляндия), «Похоронная процессия» (Испания), «Мы любим своих клиентов» (Италия), «You, Human» (США), «Примерить» (Латвия), «Volli Pall» (Эстония), «Все было бы хорошо, если …» (Литва).
Фильмы уже побывали в Елгаве и Лиепае, 2 декабря их покажут в Сигулде, а после показа в Даугавпилсе фестивальные короткометражки отправятся в Валмиеру.


Источник: www.grani.lv

Секс втроем окончательно разрушит отношения в паре — психолог
«Приглашенная звезда» не только не спасет уже угасающую интимную жизнь в паре, но может стать причиной более серьезного разлада.


  • Фильм,
  • Пренебрежение,
  • Программа,
  • Фестиваль,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: