В «Ренессансе» покажут секс втроем

В «Ренессансе» покажут секс втроемВ фестивале участвуют молодые, но уже признанные в определенных кинокругах режиссеры из разных стран. Их объединяет необычный взгляд на мир, любовь к смелому и дерзкому эксперименту, эстетское пренебрежение к различным табу. Одним словом — авангард.



Но речь идет о вполне культурном мероприятии.9 декабря в 18 часов в кинотеатре «Ренессанс» состоится показ фильмов из программы Международного фестиваля короткометражных фильмов «2ANNAS», который в мае этого года в 16-й раз прошел в Риге.
В фестивале участвуют молодые, но уже признанные в определенных кинокругах режиссеры из разных стран. Их объединяет необычный взгляд на мир, любовь к смелому и дерзкому эксперименту, эстетское пренебрежение к различным табу. Одним словом – авангард.
В этом году 8 фильмов из фестивальной программы совершают турне по большим городам Латвии. Латвийцы смогут увидеть секс втроем, романтические свидания на кладбище, познакомиться с роботами, любящими наркотики и женщин, и т.д.
В программу включены ленты «Втроем» (Германия – Норвегия), «Сладкий фильм» (Финляндия), «Похоронная процессия» (Испания), «Мы любим своих клиентов» (Италия), «You, Human» (США), «Примерить» (Латвия), «Volli Pall» (Эстония), «Все было бы хорошо, если …» (Литва).
Фильмы уже побывали в Елгаве и Лиепае, 2 декабря их покажут в Сигулде, а после показа в Даугавпилсе фестивальные короткометражки отправятся в Валмиеру.


Источник: www.grani.lv

Секс втроем окончательно разрушит отношения в паре — психолог
«Приглашенная звезда» не только не спасет уже угасающую интимную жизнь в паре, но может стать причиной более серьезного разлада.

У Анны Плетневой с сексом втроем все в полном порядке
Группа «Винтаж» 9 февраля закончила съемки своего нового клипа на композицию «Дыши».

В Китае женщина, занимаясь сексом втроем в движущемся автомобиле, сломала обе ноги (+ видео)
В Китае женщина, занимаясь сексом втроем в движущемся автомобиле, сломала обе ноги. Курьезный несчастный случай произошел в китайском городке Вэньчжоу.

Твои друзья, рассказывающие, что у них был секс втроем, скорее всего врут!
Кто из нас не мечтал хоть раз заняться сексом втроем! (Разумеется, мечты эти приходились на те периоды, когда секса вдвоем было хоть отбавляй.) Кто из нас не слышал рассказы более…


  • Фильм,
  • Пренебрежение,
  • Программа,
  • Фестиваль,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: