«Латголу» озарило солнце

«Латголу» озарило солнцеВчера, 24 ноября, в Park Hotel Latgola открылась персональная выставка Виктории Бойкиной «Озаренные солнцем». В. Бойкина давно является членом Ассоциации художников Даугавпилсского региона, регулярно участвует в коллективных выставках, не забывая и о «персоналках».



Вчера, 24 ноября, в Park Hotel Latgola открылась персональная выставка Виктории Бойкиной «Озаренные солнцем».
В. Бойкина давно является членом Ассоциации художников Даугавпилсского региона, регулярно участвует в коллективных выставках, не забывая и о «персоналках». Ее работы можно было увидеть в прежнем Доме Каллистратова, в Центре польской культуры, в Даугавпилсском краеведческом и художественном музее.
В. Бойкина – художник-оформитель, училась в Гомеле (Беларусь), сейчас создает портреты на камне, а живопись является любимым увлечением и, конечно же, лучшим способом самовыражения. Как рассказала «Граням» художница, она любит писать пейзажи, особенно осенние и зимние, цветы и вообще изображать всё радостное и позитивное.
Более двух десятков таких вот радостных и позитивных работ украсили вестибюль «Латголы». Среди цветов и пейзажей выделяется портрет кота Чипса, который тоже является частью позитивного мира. А еще, по словам В. Бойко, она в данный момент работает над портретом своей кошки, но картина еще не завершена. Наверное, ее можно будет увидеть на следующей выставке.
Выставка «Озаренные солнцем» продлится в Park Hotel Latgola до 31 января 2012 года.


Источник: www.grani.lv

Астрономы предсказали скорое появление на небе второго Солнца
Астрономы предсказали скорое появление на небе второго Солнца

Небесные события — 2016: четыре затмения, сотни падающих звезд и Меркурий на фоне Солнца
Солнечные затмения 9 марта — полное солнечное затмение. Целиком его будет видно только в Индонезии и акватории Тихого океана.

Абитуриенты Оксфорда уверены, что солнце светит потому, что там горит нефть
Только ленивый не пытался сравнить российские высшие учебные заведения с западными. Судя по рейтингам, счет не в нашу пользу.

Метеорит напугал жителей Хакасии
Жители Хакасии стали очевидцами падения крупного метеорита. Как сообщают местные СМИ, после падения раздался сильный грохот.


  • Бойкин,
  • Выставка,
  • Художник,
  • Ноябрь,
  • Виктория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: