Глава МВД проигнорирует Даугавпилс Министр посетит Резекненский участок Латгальского регионального управления полиции и Резекненское отделение Управления по делам гражданства и миграции. Кроме того, Рихардс Козловскис побывает в Лудзенском управлении погранохраны и в колледже погранохраны в Резекне. Как сообщает официальный сайт Министерства внутренних дел, сегодня, 25 ноября, министр Рихардс Козловскис приедет в Латгальский регион, однако, судя по программе визита, высокопоставленный чиновник в наш город не заглянет. Целью визита является ознакомление с работой подведомственных МВД учреждений в регионах. После обеда министр на месте ознакомиться с ситуацией на восточной границе нашей страны. Для этого он посетит контрольно-пропускной пункт «Терехово», Авиационное управление погранохраны и Пасиенское отделение погранохраны. В завершении визита высокопоставленный гость примет участие и в обследовании «зеленой» границы. Источник: www.grani.lv Погранохрана, Визит, Отделение, Министр, Место

Глава МВД проигнорирует Даугавпилс

Глава МВД проигнорирует ДаугавпилсМинистр посетит Резекненский участок Латгальского регионального управления полиции и Резекненское отделение Управления по делам гражданства и миграции. Кроме того, Рихардс Козловскис побывает в Лудзенском управлении погранохраны и в колледже погранохраны в Резекне.



Как сообщает официальный сайт Министерства внутренних дел, сегодня, 25 ноября, министр Рихардс Козловскис приедет в Латгальский регион, однако, судя по программе визита, высокопоставленный чиновник в наш город не заглянет.


Целью визита является ознакомление с работой подведомственных МВД учреждений в регионах.

После обеда министр на месте ознакомиться с ситуацией на восточной границе нашей страны. Для этого он посетит контрольно-пропускной пункт «Терехово», Авиационное управление погранохраны и Пасиенское отделение погранохраны.

В завершении визита высокопоставленный гость примет участие и в обследовании «зеленой» границы.



Источник: www.grani.lv

Глава МВД России прибыл с рабочим визитом в Пекин
Глава МВД России Владимир Колокольцев прибыл с рабочим визитом в Китай, где у него запланирована встреча с министром общественной безопасности (МОБ) КНР Го Шэнкунем.


  • Погранохрана,
  • Визит,
  • Отделение,
  • Министр,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.