Встреча премьеров Литвы и Латвии отменена из-за банковского кризиса Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс и глава правительства Латвии Валдис Домбровскис сегодня, 25 ноября, во время телефонного разговора решили отменить свою встречу в литовском Висагинасе, где планировалось обсуждение вопросов строительства новой АЭС. Как сообщили ИА REGNUM в правительстве Литвы, встреча отменена в связи с банковским кризисом в Литве и Латвии. В Литве объявлено о необходимости банкротства банка Snoras, в Латвии аналогичный кризис в банке Latvijas Krajbanka. Источник: www.regnum.ru Латвия, Литва, Связь, Кризис, Правительство

Встреча премьеров Литвы и Латвии отменена из-за банковского кризиса

Встреча премьеров Литвы и Латвии отменена из-за банковского кризисаПремьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс и глава правительства Латвии Валдис Домбровскис сегодня, 25 ноября, во время телефонного разговора решили отменить свою встречу в литовском Висагинасе, где планировалось обсуждение вопросов строительства новой АЭС.

Как сообщили ИА REGNUM в правительстве Литвы, встреча отменена в связи с банковским кризисом в Литве и Латвии. В Литве объявлено о необходимости банкротства банка Snoras, в Латвии аналогичный кризис в банке Latvijas Krajbanka.

Источник: www.regnum.ru

Литва и Латвия поругались из-за морской границы
Латвия готова предложить Литве начать переговоры о морской границе. Об этом сообщает литовская газета Lietuvos zinios со ссылкой на официальное заявление МИД Латвии.


  • Латвия,
  • Литва,
  • Связь,
  • Кризис,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: