В лесу горел торф и пни

В лесу горел торф и пниВ среду, 23 ноября, в первом часу дня вызов поступил из Науене, Даугавпилсского края, где горел торф на площади в 40 кв.м. А в пятом часу вечера в Даугавпилсе в доме на улице Телтс в квартире на втором этаже горел…



За прошедшие два дня Латгальская региональная бригада ГПСС получила шесть вызовов. Пожарные выезжали на пять пожаров и в одном случае – на спасательные работы.
В среду, 23 ноября, в первом часу дня вызов поступил из Науене, Даугавпилсского края, где горел торф на площади в 40 кв.м. А в пятом часу вечера в Даугавпилсе в доме на улице Телтс в квартире на втором этаже горел потолок и диван. Общая площадь возгорания составила 10 кв.м.

Через час на пульт службы поступил звонок из Даугавпилса, где на улице Имантас во дворе кот забрался на дерево и не мог самостоятельно спуститься. С помощью специальной лестницы спасатели сняли животное.

Вчера, 24 ноября, первый вызов поступил около трех часов ночи. В Ликсне на улице Даугавас полыхала легковая автомашина Hyundai Hetz. В девятом часу утра масштабный пожар произошел в Архипове, Силаяньской волости, Риебиньского края. Там в лесу горел торф и пни. Площадь возгорания составила 400 кв.м.

Последний звонок вчера был получен около пяти часов вечера из Медневской волости, Вилякского края. Там у брошенного сарая с внутренней стороны горел угол, и тлела конструкция крыши.



Источник: www.grani.lv

Полицией Адыгеи в кратчайшие сроки найдены потерявшиеся в лесу пожилая женщина и ее 7-летний внук
В дежурную часть ОМВД России по Красногвардейскому району поступило сообщение от жительницы Краснодарского края о том, что ее мать и несовершеннолетний сын ушли в лес за грибами и до наступления…

В Крапивинском районе в лесу заблудились женщина и её 5-летний ребёнок
В минувшие выходные в Крапивинском районе в лесу заблудились 22-летняя девушка и её 5-летний сын. О пропаже двух людей в полицию заявила их родственница, жительница посёлка Зеленогорский.

Пенсионерка ушла за грибами и пропала в лесах под Чебаркулем
70-летнюю женщину ищут вторые сутки 70-летняя пенсионерка ушла за грибами 31 августа вместе с родственниками. В лесу бабушка отстала и перестала отзываться на крик.

Ребенка нашли в лесу на Урале, вероятно, там его оставил отец
Полицейские в Свердловской области разыскивают родителей пятилетнего мальчика, которого нашли в лесу; ребенок сказал, что приехал с отцом из Санкт-Петербурга, который оставил его одного в лесу, сообщил РИА Новости в субботу начальник пресс-службы ГУМВД РФ по области Валерий Горелых. «Сообщение поступило в полицию вчера в 17.10 (15.10 мск) от жителя Екатеринбурга, живущего на Сибирском тракте. Он сообщил, что обнаружил в лесу ребенка, который плакал.


  • ЧАС,
  • КРАЙ,
  • ТОРФ,
  • Вечер,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: