В краже из квартиры на улице Шаура подозревают рецидивиста Получив эту информацию, сотрудники Бюро уголовной полиции незамедлительно начали расследование, в результате которого уже через несколько часов задержали 38-летнего рецидивиста, который находился в арендованной им квартире. Там же были обнаружены и украденные вещи. Ночью с 22 на 23 ноября в Даугавпилсе на улице Шаура была обворована одна из квартир. Злоумышленник, взломав дверь, похитили телевизор и портативный компьютер. Необходимо добавить, что задержанный ранее уже был неоднократно судим за совершение аналогичных преступлений, а на данный момент ждет суда по другому уголовному процессу. Сейчас подозреваемый задержан, а завтра суд примет решение о взятии его под арест. Стражи порядка продолжают расследование, и проверяют причастность задержанного к другим квартирным кражам в Латгальском регионе, в том числе в Резекне и Краславе. Источник: www.grani.lv Расследование, Процесс, СУД, Совершение, МЕТА

В краже из квартиры на улице Шаура подозревают рецидивиста

В краже из квартиры на улице Шаура подозревают рецидивистаПолучив эту информацию, сотрудники Бюро уголовной полиции незамедлительно начали расследование, в результате которого уже через несколько часов задержали 38-летнего рецидивиста, который находился в арендованной им квартире. Там же были обнаружены и украденные вещи.



Ночью с 22 на 23 ноября в Даугавпилсе на улице Шаура была обворована одна из квартир. Злоумышленник, взломав дверь, похитили телевизор и портативный компьютер.


Необходимо добавить, что задержанный ранее уже был неоднократно судим за совершение аналогичных преступлений, а на данный момент ждет суда по другому уголовному процессу.

Сейчас подозреваемый задержан, а завтра суд примет решение о взятии его под арест.

Стражи порядка продолжают расследование, и проверяют причастность задержанного к другим квартирным кражам в Латгальском регионе, в том числе в Резекне и Краславе.



Источник: www.grani.lv

В Москве из квартиры украли сейф с украшениями на 5 млн рублей
Из квартиры на северо-западе Москвы неизвестные украли сейф с ювелирными украшениями. Общая сумма ущерба превысила пять миллионов рублей. Неизвестные ограбили одну из квартир на северо-западе столицы.


  • Расследование,
  • Процесс,
  • СУД,
  • Совершение,
  • МЕТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: