Театр готовит премьеры для самых маленьких зрителей 8 декабря в 11 часов латышская труппа приглашает на сказку «Веселые праздничные приключения». Говорят, что сам Дед Мороз рассказал эту историю режиссеру спектакля Ивару Браковскому. В деревне У кривой сосны жили два неразлучных друга-озорника. По традиции Даугавпилсский театр не забывает в предпраздничные дни своих маленьких зрителей и радует их перед Рождеством и Новым годом премьерами-сказками. И вот как-то они так расшалились, что чуть было не оставили без подарков и праздника всю деревню. Но Рождество – чудесное время, и озорникам удалось исправить свои ошибки, пройдя через череду приключений и испытаний. Этот спектакль также можно будет увидеть 16 декабря в 10 и 12 часов, 21 декабря в 10 и 12 часов, 26 декабря в 15 часов. А 13 декабря в 11 часов состоится премьера сказки на русском языке «Новогодняя посылка с чудесами», в основе которой – прошлогодний латышский спектакль Мариса Корсиетса и Эгилса Вилюмовса. Здесь действие разворачивается в лавке гномов, куда вдруг приходит странная огромная посылка из Аргентины. Дальше, как и положено, начинаются приключения… Кроме 13 декабря, «Новогоднюю посылку с чудесами» можно будет посмотреть 15, 17, 28 и 29 декабря в 12 часов; 20 декабря – в 10 и 12 часов. И не надо забывать, что детские спектакли Даугавпилсского театра всегда интересны не только детям, но и взрослым, потому что в них есть особая изюминка, объединяющая все возрасты. Источник: www.grani.lv Декабрь, ЧАСЫ, Посылка, Спекль, Вилюмовс

Театр готовит премьеры для самых маленьких зрителей

Театр готовит премьеры для самых маленьких зрителей8 декабря в 11 часов латышская труппа приглашает на сказку «Веселые праздничные приключения». Говорят, что сам Дед Мороз рассказал эту историю режиссеру спектакля Ивару Браковскому. В деревне У кривой сосны жили два неразлучных друга-озорника.



По традиции Даугавпилсский театр не забывает в предпраздничные дни своих маленьких зрителей и радует их перед Рождеством и Новым годом премьерами-сказками.
И вот как-то они так расшалились, что чуть было не оставили без подарков и праздника всю деревню. Но Рождество – чудесное время, и озорникам удалось исправить свои ошибки, пройдя через череду приключений и испытаний.
Этот спектакль также можно будет увидеть 16 декабря в 10 и 12 часов, 21 декабря в 10 и 12 часов, 26 декабря в 15 часов.
А 13 декабря в 11 часов состоится премьера сказки на русском языке «Новогодняя посылка с чудесами», в основе которой – прошлогодний латышский спектакль Мариса Корсиетса и Эгилса Вилюмовса. Здесь действие разворачивается в лавке гномов, куда вдруг приходит странная огромная посылка из Аргентины. Дальше, как и положено, начинаются приключения…
Кроме 13 декабря, «Новогоднюю посылку с чудесами» можно будет посмотреть 15, 17, 28 и 29 декабря в 12 часов; 20 декабря – в 10 и 12 часов.
И не надо забывать, что детские спектакли Даугавпилсского театра всегда интересны не только детям, но и взрослым, потому что в них есть особая изюминка, объединяющая все возрасты.


Источник: www.grani.lv

Театр готовит премьеры на трех языках
В самом конце февраля театр приглашает на премьеру спектакля на латгальском языке «Нежный румянец на щеках». В основе спектакля — пьеса Моники Зиле, а режиссер постановки — Петерис Крыловс, лауреат премии «Spēlmaņu nakts», профессор Академии культуры.


  • Декабрь,
  • ЧАСЫ,
  • Посылка,
  • Спекль,
  • Вилюмовс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: