Украина и Литва подписали Меморандум о взаимопонимании в сфере транспорта Об этом сообщают в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины. Меморандум о взаимопонимании между Министерством инфраструктуры Украины и Министерством транспорта и коммуникаций Литвы направлен на развитие сотрудничества в транспортной сфере. Прежде всего это касается повышения эффективности использования поезда комбинированных перевозок «Викинг». В присутствии Президента Украины Виктора Януковича и Президента Литовской Республики Дали Грибаускайте подписан Меморандум о взаимопонимании между Министерством инфраструктуры Украины и Министерством транспорта и коммуникаций Литвы. Об этом сообщают в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины. Меморандум о взаимопонимании между Министерством инфраструктуры Украины и Министерством транспорта и коммуникаций Литвы направлен на развитие сотрудничества в транспортной сфере. Прежде всего это касается повышения эффективности использования поезда комбинированных перевозок «Викинг». Среди основных направлений взаимодействия выделяются: -активное сотрудничество в использовании IX Панъевропейского транспортного коридора, увеличения грузопотока между Балтийским и Черным морями с использованием поезда «Викинг», расширение географии его использования и привлечения в проект новых стран; -внедрение унифицированных процедур пересечения границ и таможенного оформления; -оптимизация тарифов и привлечения новых операторов; -сокращение в портах времени проверки контейнеров. Источник: newsme.com.ua Министерство, Украина, Инфраструктура, Поезд, Коммуникация

Украина и Литва подписали Меморандум о взаимопонимании в сфере транспорта

Украина и Литва подписали Меморандум о взаимопонимании в сфере транспортаОб этом сообщают в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины. Меморандум о взаимопонимании между Министерством инфраструктуры Украины и Министерством транспорта и коммуникаций Литвы направлен на развитие сотрудничества в транспортной сфере. Прежде всего это касается повышения эффективности использования поезда комбинированных перевозок «Викинг».

В присутствии Президента Украины Виктора Януковича и Президента Литовской Республики Дали Грибаускайте подписан Меморандум о взаимопонимании между Министерством инфраструктуры Украины и Министерством транспорта и коммуникаций Литвы. Об этом сообщают в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.
Меморандум о взаимопонимании между Министерством инфраструктуры Украины и Министерством транспорта и коммуникаций Литвы направлен на развитие сотрудничества в транспортной сфере. Прежде всего это касается повышения эффективности использования поезда комбинированных перевозок «Викинг».
Среди основных направлений взаимодействия выделяются:
-активное сотрудничество в использовании IX Панъевропейского транспортного коридора, увеличения грузопотока между Балтийским и Черным морями с использованием поезда «Викинг», расширение географии его использования и привлечения в проект новых стран;
-внедрение унифицированных процедур пересечения границ и таможенного оформления;
-оптимизация тарифов и привлечения новых операторов;
-сокращение в портах времени проверки контейнеров.

Источник: newsme.com.ua

Грузия и Эстония подписали меморандум о сотрудничестве в сфере туризма
Как сообщила 9 сентября утром грузинская телекомпания «Имеди», документ в Таллине подписали министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Квирикашвили и министр экономики и коммуникаций Эстонии Юхан Партс.


  • Министерство,
  • Украина,
  • Инфраструктура,
  • Поезд,
  • Коммуникация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.