Клиенты Latvijas Krājbanka сохранят вид на жительство в Латвии и… Нерезиденты Латвии, вложившие свои деньги в субординированный основной капитал латвийского банка Latvijas Krājbanka, деятельность которого приостановлена из-за обнаруженной недостачи средств, не будут лишены вида на жительство, так как они не повинны в том, что остановлена деятельность этого кредитного учреждения. Нерезиденты Латвии, вложившие свои деньги в субординированный основной капитал латвийского банка Latvijas Krājbanka, деятельность которого приостановлена из-за обнаруженной недостачи средств, не будут лишены вида на жительство, так как они не повинны в том, что остановлена деятельность этого кредитного учреждения. Об этом сегодня, 23 ноября, в интервью радио Baltkom заявил представитель Управления по делам гражданства и миграции Андрей Рябцев. «В управлении числятся три иностранца, которые вложили деньги в субординированный капитал именно Latvijas Krājbanka и получили вид на жительство. Их вид на жительство не будет аннулирован, поскольку это не их вина за то, что банк остановил свою работу и они не имеют возможности получить вложенные деньги назад. При перерегистрации вид на жительство будет продлен нерезидентам еще на 5 лет», — сказал Рябцев. Между тем, некий юрист, который не захотел раскрывать свое имя, сообщил порталу mixnews.lv о том, что приостановление деятельности Latvijas Krājbanka очень взволновало нерезидентов, которые вложили средства в субординированный основной капитал банка, дабы получить вид на жительства в Латвии. Он указал, что в среднем три нерезидента еженедельно вкладывали деньги в субординированный основной капитал банка около 290 тыс евро и что только через его юридическое бюро такую возможность использовали 15 человек. «Общее число таких людей может быть в несколько раз больше. Основная часть этих клиентов живет в Лондоне, наш телефон разрывается от звонков», — сказал источник. Как сообщало ИА REGNUM, в понедельник, 21 ноября, совет Комиссии по рынку финансов и капитала приостановил оказание всех финансовых услуг, предоставляемых Latvijas Krājbanka. Решение принято на основании констатации недостачи средств в банке. Руководство банка задержано. Начат уголовный процесс. Источник: www.regnum.ru Капитал, Банка, Деньга, Жительство, ВИД

Клиенты Latvijas Krājbanka сохранят вид на жительство в Латвии и…

Клиенты Latvijas Krājbanka сохранят вид на жительство в Латвии и…Нерезиденты Латвии, вложившие свои деньги в субординированный основной капитал латвийского банка Latvijas Krājbanka, деятельность которого приостановлена из-за обнаруженной недостачи средств, не будут лишены вида на жительство, так как они не повинны в том, что остановлена деятельность этого кредитного учреждения.

Нерезиденты Латвии, вложившие свои деньги в субординированный основной капитал латвийского банка Latvijas Krājbanka, деятельность которого приостановлена из-за обнаруженной недостачи средств, не будут лишены вида на жительство, так как они не повинны в том, что остановлена деятельность этого кредитного учреждения. Об этом сегодня, 23 ноября, в интервью радио Baltkom заявил представитель Управления по делам гражданства и миграции Андрей Рябцев.

«В управлении числятся три иностранца, которые вложили деньги в субординированный капитал именно Latvijas Krājbanka и получили вид на жительство. Их вид на жительство не будет аннулирован, поскольку это не их вина за то, что банк остановил свою работу и они не имеют возможности получить вложенные деньги назад. При перерегистрации вид на жительство будет продлен нерезидентам еще на 5 лет», — сказал Рябцев.

Между тем, некий юрист, который не захотел раскрывать свое имя, сообщил порталу mixnews.lv о том, что приостановление деятельности Latvijas Krājbanka очень взволновало нерезидентов, которые вложили средства в субординированный основной капитал банка, дабы получить вид на жительства в Латвии. Он указал, что в среднем три нерезидента еженедельно вкладывали деньги в субординированный основной капитал банка около 290 тыс евро и что только через его юридическое бюро такую возможность использовали 15 человек. «Общее число таких людей может быть в несколько раз больше. Основная часть этих клиентов живет в Лондоне, наш телефон разрывается от звонков», — сказал источник.

Как сообщало ИА REGNUM, в понедельник, 21 ноября, совет Комиссии по рынку финансов и капитала приостановил оказание всех финансовых услуг, предоставляемых Latvijas Krājbanka. Решение принято на основании констатации недостачи средств в банке. Руководство банка задержано. Начат уголовный процесс.

Источник: www.regnum.ru

Для получения вида на жительство в Латвии можно будет купить два объекта недвижимости от 125 тыс. евро
РИГА, 24 декабря. Иностранцы из стран, не входящих в Европейский союз, смогут претендовать на получение временного вида на жительство в Латвии, если приобретут в регионах за пределами Риги и Рижского…


  • Капитал,
  • Банка,
  • Деньга,
  • Жительство,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.